Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky Comedy Protek 9600ip

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von scarface428, 25. Dezember 2010.

  1. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist es normal dass ich kein sky comedy frei habe? alles andere läuft nur sky comedy nicht.
    Hoffe jemand hat eine Antwort oder könnte mir sagen was er üalles über astra empfängt und welche software er hat.Danke im Vorraus.
     
    #1
  2. okocha
    Offline

    okocha Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Hey...

    Kannste mir sagen wie du SKY zum laufen gebracht hast? Hab heuete protek 9600ip bekommen.
    Danke.

    MfG
     
    #2
  3. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Hallo!

    Du brauchst die Software und Keys die findest du hier im forum musst nur mal suchen und die anleitung findest du auch hier. i
    ich habe es auch erst seit 2 tagen und habe mich hier durchgesucht. du musst nur suchen
     
    #3
  4. okocha
    Offline

    okocha Newbie

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Hab T70 und K53 draufgepackt davor BT1.34...Muss am receiver noch was machen? oder einfach LAN anschließen und SKY genießen?
     
    #4
  5. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Wenn du alles drauf hast kanäle löschen und nochmal suche starten. lan kabel anschliessen dann muss es funzen.
    wenn nicht einfach thread erstellen
     
    #5
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    @okocha
    Anleitung findest du>>Hier<<
    @scarface428
    S"Y Comedy ist auch nicht auf dem Server
     
    #6
  7. scarface428
    Offline

    scarface428 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    Danke Papa Joe!!!Kann ich auch ein paar kanäle von anderen satelliten sehen auch wenn ich die schüssel auf astra ausgerichtet habe?
     
    #7
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.914
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Sky Comedy Protek 9600ip

    wenn deine Schüssel groß genug ist,kannst du 2 LNBs anbringen,so das 1 LNB z.B auf 23,5 oder auf 13(Hotbird)schielt,und 1 LNB auf Astra
    habe es aber noch nicht ausprobiert
    einfach mal googeln
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.