Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von haubach1, 28. Februar 2011.

  1. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    seit gestern ist das bild dunkel, hin und wieder auch sky aktion.
    ich share über smargo.
    auch ein neustart bringt kein licht, der rest funktioniert.
    ich share jetzt seit oktober, aber ein solches problem hatte ich noch nicht.
     
    #1
  2. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    welches Cam hast am Laufen mit welcher Karte?
     
    #2
  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    AU eingeschaltet ?

    server mal neu gestartet ?

    prio was geändert ?

    was anderes kann es nicht sein
     
    #3
  4. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    hallo iceman und mr. wong,
    ich habe eine d02 karte am laufen, cccam.
    ich habe nichts verändert.
    es geht bei sky-film auch nur mit 1 bis 2 programmen das licht aus.
    jetzt am morgen ist sky cinema+ 24 dunkel, der komlette rest funktioniert.
    ich habe auch nichts umgestellt.
    das fühlt sich so ähnlich an, wie damals mit den emus, dass während der bundesliga übertragung z.b. einige select nicht funktionierten, da die transponder gebraucht wurden.
     
    #4
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sky cinema und sky cinema+1 funktionieren nicht

    das hat nichts mit dem emu von damals zu tun und ich kann mir dein problem auch nicht erklären

    installier mal das cam neu erlaube einen clienten AU und dann sollte alles wieder gehen

    vielleicht liegts auch an der D02 lese sie doch mal mit oscam ein und gebe sie an cccam weiter.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.