Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Sky Bundesliga HD und Sport HD Feeds werden nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Zwenny, 17. Januar 2014.

  1. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    1.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    hab heut nen Opticum 403p zum neueinrichten bekommen. Hab nun erstmal die Software 1.4.98 aufgespielt. Nun hab ich einen Sendersuchlauf auf Astra 19,2 gemacht, soweit gut nur findet er die ganzen Sky Bundesliga HD und Sport HD feeds nicht.
    Wo bekomm ich ne aktuelle Kanal bzw. Senderliste her wo alle Sender drin sind, und mit welchen Programm kann ich mir dann Favoritenlisten selbst erstellen.
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender von Frequenz 12545 Mhz gehen nicht mehr ( z.B. SAT1, PRO7, Kabel eins)

    Hallo!
    Wie hier schon oft gefragt (und auch beantwortet),musst du einen Suchlauf machen,wenn auf den Feeds gesendet wird.Nur dann findest und speichert der Opti die Sender ab.
    Zum Thema Settings kannst du dich mal hier kundig machen...https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=765
    Programme zum bearbeiten der Settings findest du hier...https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=cat&id=766
     
    #2
    Zwenny und Pilot gefällt das.
  3. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    1.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender von Frequenz 12545 Mhz gehen nicht mehr ( z.B. SAT1, PRO7, Kabel eins)

    Ok wusste nicht das die BuliHD und SportHD feeds nicht gescannt werden wenn sie nicht senden. Wenn ich sie dann mal in meinen Favoriten gespeichert habe dann werden sie aber nicht mehr gelöscht beim erneuten scannen, da sie ja nicht alle gleichzeitig senden, bzw sehr selten.
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sender von Frequenz 12545 Mhz gehen nicht mehr ( z.B. SAT1, PRO7, Kabel eins)

    Wenn du die Sender in die FAV kopiert/geschoben hast,werden diese beim automatischen/manuellen Suchlauf nicht gelöscht.
    Die neuen Sender sind dann in der gesamten Senderliste zu finden.
    Diese kannst du dann nach Wunsch in FAV`s verschieben.
     
    #4
    Zwenny gefällt das.
  5. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    1.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD und Sport HD Feeds werden nicht gefunden

    Habs nun soweit alles eingerichtet, nun hab ich noch ein Problem. In der Box soll eine V14 mit Sky Welt und gleichzeitig der Rest über ne C-line laufen. C-Line hab ich eingerichtet, das funktioniert.
    Was muss ich einstellen damit die V14 gleichzeitig mit läuft ohne das der Client was umstellen muss, bzw geht das überhaupt mit dem cccam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #5
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    1.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD und Sport HD Feeds werden nicht gefunden

    hab jetzt Cccam aktiviert, muss für die V14 noch was eingestellt werden, kann grad mit Karte nicht testen, da sie beim Clienten ist
     
    #7
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Bundesliga HD und Sport HD Feeds werden nicht gefunden

    Nein,nur reinschieben....:emoticon-0144-nod:
     
    #8
    Zwenny gefällt das.
  9. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.