Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Sky auf dem VT1

gordy

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. September 2008
Beiträge
57
Erhaltene Reaktionen
5
geht das und was bräuchte ich dafür

hat da schon jemand was?ß
 
Mitglied seit
23. Dezember 2007
Beiträge
910
Erhaltene Reaktionen
641
AW: Sky auf dem VT1

geht das und was bräuchte ich dafür

hat da schon jemand was?ß

du brauchs auf jeden fall erst mal ein abo:thank_you:ohne dem geht nichts

lese dich mal etwas im forum ein und dann hast du klarheit
 

neomon

Newbie
Mitglied seit
5. Oktober 2008
Beiträge
29
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Sky auf dem VT1

andere frage zu dem thema, hat schon jemand ein vt-1 mit sky hd in betrieb?
ich hatte jetz ein easy.tv ci modul, damit habe ich zwar meine normalen sky sender empfagen aber die HD nicht, obwohl ich das abo dazu habe.... liegts am ci modul?
 
OP
gordy

gordy

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. September 2008
Beiträge
57
Erhaltene Reaktionen
5
AW: Sky auf dem VT1

naja sky hätte ich ja .. bzw noch nen altes Primiere abo...
ohne HD...
welches ci modul bräuchte man denn da`??
gruß
 

fs1

Newbie
Mitglied seit
24. Mai 2008
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Sky auf dem VT1

Servus, die Sky Karte(A02) incl. HD Kanäle läuft mit den AlphaCrypt Modul in meinen VT-1 fehlerlos, ohne Aussetzer ohne Ruckler. lgfs1
 

fs1

Newbie
Mitglied seit
24. Mai 2008
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Sky auf dem VT1

bei mir läuft das Classic. lgfs1
 
OP
gordy

gordy

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. September 2008
Beiträge
57
Erhaltene Reaktionen
5
AW: Sky auf dem VT1

vielen dank:smile:
das sind jetz mal nen paar schöne aussagen

gruß
 

Hattori Hanzo

Newbie
Mitglied seit
2. Dezember 2010
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Sky auf dem VT1

Hi, könnt ihr mal bitte Eure Einstellungen posten für das ruckelferie Sky HD auf dem VT1. Habe die 2.01 drauf, und egal ob Alphacrypt classic mit der neuesten Firm oder dem GigaTwin blue, Sky HD ruckelt bei mir. Ist echt nervig. Sky Karte S02
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben