Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sky auf Argus Vip ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von DarkAngel3, 16. Dezember 2012.

  1. DarkAngel3
    Offline

    DarkAngel3 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,:emoticon-0105-wink:

    ich habe einen Edison Argus Vip und habe Sky abonniert.
    Kann ich die Karte auch in meinen Edison verwenden oder muss ich erst andere SW aufspielen und wenn ja welche ?

    Gruß

    D.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Hallo DarkAngel3,

    Um eine Sky Abo Karte im VIP zu installieren brauchst du eine alternastive Software. Die nennt sich Iltv(ichliebetv). Die macht aus den Conax Kartenlesern unversal Kartenleser, die viele Abo Karte schlucken.
    VIP1: Iltv 17.04.2012 mit keys für Austrisat - Datenbase - Digital Eliteboard
    Anleitung: HowTo Anleitung zum Einrichten des pingulux als Server, Pingulux alsClienten + Piccolo/Mini

    Karte mit Chip nach oben und zum Receiver weisend einschieben.


    Mlg piloten
     
    #2
    shilorancher, extra, DarkAngel3 und 2 anderen gefällt das.
  3. DarkAngel3
    Offline

    DarkAngel3 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Hallo,

    ich habe die Alternative Software drauf, aber ich habe Sky noch nicht zum laufen gebracht.:emoticon-0141-whew:
    Liegt es vieleicht an der V14 Karte ?

    Gruß
    D.
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Das kann sein.
    Ist sie denn schon aktiviert?

    Mlg piloten
     
    #4
  5. DarkAngel3
    Offline

    DarkAngel3 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Ja, aktiviert ist sie schon.
     
    #5
  6. crazyhansi
    Offline

    crazyhansi Hacker

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Wien
    AW: Sky auf Argus Vip ?

    Ich habe das soeben getestet meine Sky V14 (Sky Österreich) wird im Edision Vip 1 problemlos gelesen. Chip nach oben in Richtung Kartenslot eingesteckt. MFG. crazyhansi!
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.