Talk Sky Anytime mit VU+ Solo

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von mastersteve1, 31. März 2013.

  1. mastersteve1
    Offline

    mastersteve1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi zusammen,

    hab einen Link gefunden der ein Plugin für S*yAnytime für Enigma2 beinhaltet. Hat das jemand ausprobiert ob es mit meiner Box geht?

    Danke schonmal....



    Greetz mastersteve1
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Nur wenn du eine Festplatte angeschlossen hast.
     
    #2
  4. mastersteve1
    Offline

    mastersteve1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    klare vorraussetzung!!! aber das Plugin funzt?
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.931
    Zustimmungen:
    1.824
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Natürlich funzt das. Solltest doch wissen, dass auf den VU+ Geräten ein E2 basiertes OS zum Einsatz kommt.
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Kann das Plugin mal jemandhochladen??
    Und mal 2,3 Wörter schreiben ob es wirklich funtzt??
     
    #5
  7. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Habe eine 1TB Festplatte dran und das plugin drauf. Die Funktionsweise habe ich persönlich aber auch noch nicht verstanden :)
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Das ist natürlich nicht "Sky Anytime", wie man es von Sky kennt. Denn das funktioniert nur mit deren Originalreceivern.

    Dieses Plugin sucht vielmehr Sendungen/Filme, die zum ersten Mal laufen und nimmt diese auf. Dies ist u.a. eine Funktion des Plugins.



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2013
    #7
    moddi00 gefällt das.
  9. mastersteve1
    Offline

    mastersteve1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky Anytime mit VU+ Solo

    Ich lade es grad mal. mal sehen ob ich´s zum laufen bekomm.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    moddi00 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.