Skins einfügen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von media226, 12. März 2010.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Wo füge ich bei der Dream 800 die skins ein die ich mir geladen habe ?

    Kann nichts finden.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Skins einfügen

    Dann gehst du auf Menü > < Einstellungen > < System > < Skins , kann sein das du mit dem Balken weiter runter musst!
     
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skins einfügen

    Kann ich die mit dcc programm einfügen ?
     
    #3
  5. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skins einfügen

    Lade sie direkt runter. Welches Image hast Du ??
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Skins einfügen

    Was willst du nun überhaupt machen und wie muss ich das nun verstehen, du sagst im ersten Post, das du Skins geladen hast und nun willst du Sie aktivieren??

    Das aktivieren geht so wie ich es dir beschrieben habe. :emoticon-0183-swear
     
    #5
  7. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skins einfügen

    Image enigma2

    Ich habe sie vom Internet runtergeladen mit dem PC und jetzt möchte ich diese auf die Dream spielen.
     
    #6
  8. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Skins einfügen

    Ah Junge warum so kompliziert ??

    Also Newnigma2 ?

    Schnapp dir die Fernbedienung dann BLAUE Taste ------> Softwareverwaltung ------> Online Installation -----> Skin hinzufügen. Fertig.

    Skin Aktivieren siehe zweiter Beitrag
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Skins einfügen

    Dazu solltest du beachten, das nicht jeder Skin in den Images funktioniert!!!

    Deshalb rate ich nur die zu nehmen die angeboten werden, dort wo es VW-Freak gepostet hat.
     
    #8
  10. Speed1988
    Offline

    Speed1988 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann ich mehrer skins gleichzeitig installieren
     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    wie gleichzeitig?
    Kannst doch eh nur einen zur Zeit nutzen und wenn du keine Flasherweiterung hast würde ich das lassen,die brauchen viel speicherplatz
     
    #10
  12. Speed1988
    Offline

    Speed1988 Freak

    Registriert:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe ne Flasherweiterung

    Meine das ich nicht jedes einzelnd downloaden muss um zu sehen wie das skin aussieht
     
    #11
  13. filius00
    Offline

    filius00 Elite Lord

    Registriert:
    2. November 2012
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    2.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    @Speed1988
    Bei vielen Skins hast du doch eine Vorschau die die Optik schon mal anzeigt. Andere musst du halt laden und dann sehen ob es dir gefällt. Alternativ kannst auch mal Tante Google danach befragen.;)
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.398
    Zustimmungen:
    4.281
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    oder einfach im Board des Images schauen,da sind eigentlich immer vorschauen zu sehen
     
    #13
    filius00 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.