Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

SF228 => HD+ Bildfreezer aus dem Deep-Standby

supraracer

DEB König
Supporter
Mitglied seit
20. Juni 2014
Beiträge
12.706
Erhaltene Reaktionen
10.607
Teste doch mal ein anderes aktuelles Image, z.B. OpenHDF

-supraracer
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
13.502
Erhaltene Reaktionen
13.628
@MTK65989
Geh mal mit Telnet auf die Box und installiere mal htop.
Code:
ipkg update && ipkg install htop
htop
Dann mach mal ein Screenshot nach dem starten aus dem Standby wenn die Freezer da sind und ein Screenshot nach dem Reboot wenn alles gut ist. Die Anzeige sollte so aussehen :
 

tom333

Newbie
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo

Ich habe das selbe Problem mit dem SF98 komisch hab auch son alles probiert.

MfG

Tom

Hallo

Ich habe das selbe Problem mit dem SF98 komisch hab auch son alles probiert.

MfG

Tom

Hallo

Ich habe das selbe Problem mit dem SF98 komisch hab auch son alles probiert.

MfG

Tom
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
M

MTK65989

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Oktober 2013
Beiträge
53
Erhaltene Reaktionen
13
habe ich doch noch machen können
upload_2017-1-15_20-10-7.png

upload_2017-1-15_20-14-19.png
 
Mitglied seit
21. Oktober 2009
Beiträge
261
Erhaltene Reaktionen
45
tritt der fehler auch auf wenn du die box aus dem deepstandby startest und Z.B ARD der startkanal ist ? teste mal.... startkanal ein NICHT HD+ sender und erst danach auf zb rtl zappen..... dann freezer oder nicht....?
 
OP
M

MTK65989

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Oktober 2013
Beiträge
53
Erhaltene Reaktionen
13
OpenHDF und OpenNFR habe ich gerade mal getestet, leider auch keine Abhilfe.
Wie auch, die verwenden ja alle die gleichen Treiber.

Ich beende das jetzt hier mal da ich das gleich im "Nachtfalke-Forum" gepostet habe,
da dort wohl offensichtlich Octagon mitliest u. sich hoffentlich dem Fehler annimmt.


Danke noch mal an alle für die Tips.
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
13.502
Erhaltene Reaktionen
13.628
HDMU noch probieren, dass gehört nicht zur OE-Alliance.
 
OP
M

MTK65989

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Oktober 2013
Beiträge
53
Erhaltene Reaktionen
13
HDMU gestestet, auch kein Erfolg :mad:
 

tom333

Newbie
Mitglied seit
26. Oktober 2010
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
1
Hallo

Also ich habe auch so ziemlich alle Images und Cams ausprobiert und nichts hat geholfen ist komisch das es bei anderen funtioniert ist echt nevig dieser fehler.
Auch das mit dem Anschaltkanal habe ich auch schon audprobiert geht nicht.

MfG

Tom
 
OP
M

MTK65989

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
22. Oktober 2013
Beiträge
53
Erhaltene Reaktionen
13
Ich melde mich nochmal zu dem Thema.
Ich konnte das Problem bei der SF228 nicht lösen . Bisher gab es auch keine Rückmeldung von Octagon.
Ich habe diese nun verkauft u. mir die SF3038 (ja auch wieder Octagon) aus einem Angebot gekauft.

Hier funktioniert alles einwandfrei mit den gleichen Einstellungen u. Configs
 
Oben