Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dogfight76, 6. Juli 2013.

  1. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi,

    tausche mit meinem Bruder S02, er mit einer DM800 und ich mit mit meinem Igel als Server.
    Aber seit einiger Zeit bekomme ich nur noch das von ihm:

    Code:
    ECMs NOK
    376 (100.00%)
    Woran könnte das liegen ?
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.904
    Zustimmungen:
    20.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    Wie poste ich im OScam Talk bereich richtig

    schön das du so viele Infos preis gibst :emoticon-0148-yes:
     
    #2
  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.210
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    Das liegt an denn Einstellungen

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #3
    dodo83 gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    100% NOK ist doch ganz einfach

    karte ist deaktiviert , deswegen 100% NOK

    karte wider mal aktiviren mit scam und au einrichten , sonst wird bald wider alles ausgehen
     
    #4
    Pilot und dodo83 gefällt das.
  5. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    Deaktiviert ?
    Verstehe ich nicht, er kann problemlos mit seiner S02 alles hell bekommen.

    Was muss ich machen ??


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2
     
    #5
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.904
    Zustimmungen:
    20.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    mxer und Pilot gefällt das.
  7. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.885
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server gibt nur "ECMs NOK" , warum auf einmal ?

    [h=3]joopastron hat es mir gerichtet ! Falsche Caids eingestellt, danke !![/h]
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.