Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Server CCcam2.2.1 , Client Opticum 9600 TS Prima 4.37FW kein HD+ ??

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Gunbock, 11. Juni 2011.

  1. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    Hallo Alle,

    An meiner Fritz 7270 sind zwei Smargo mit einer Sky Full und einer weißen HD+ Karte. Freetz-Soft mit Chroot und CCcam 2.2.1 läuft.

    Eine Vu+ Duo, eine Vu+ Solo, verschiedene DBoxen und eine Kathi empfangen alle per CCcam-Client alles was die Karten und die Resis können!

    Nun das Problem, meine Opti 9600 HD TS Prima bekommt Sky komplett, aber leider kein HD+

    was muß ich da machen, habe nach neuer Firmware gesucht aber nichts gefunden (meine ist von 04.04.2011 in der Info steht auch was von HW-V 3.02 und Loader 1.09 und P-Combo, nicht HD TS Prima)

    Wer hat einen Rat ?

    Danke

    Gruß

    Gunbock
     
    #1
  2. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server CCcam2.2.1 , Client Opticum 9600 TS Prima 4.37FW kein HD+ ??

    bei server einriechtung anträge
    HD+ auf erste platz
    SKY auf zweite dann soll gehen
     
    #2
  3. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    Re: AW: Server CCcam2.2.1 , Client Opticum 9600 TS Prima 4.37FW kein HD+ ??

    Verstehe ich Dich richtig, ich soll die Reader in der cccam.cfg auf der Fritzbox ändern?

    Also aus:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    ..... USB1.....
    ..... USB0.....

    machen?

    Würde dann nicht auch das Tauschen der beiden Karten reichen ?

    Schon jetzt Danke

    Gunbock
     
    #3
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server CCcam2.2.1 , Client Opticum 9600 TS Prima 4.37FW kein HD+ ??

    ich habe gemeint bei Opticum
     
    #4
  5. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    Hi,

    also .... bei CCcam.cfg in der Fritze .... hat das keinerlei Auswirkung !!!

    Und wie ich das bei einer C-Line im Opticum ändern soll ist mir nicht ganz klar, da kommt ja nur die eine C-Line vom Fritzbox-CCcam-Server rein !!!

    Bitte um weitere Hilfe , oder neue Ideen.

    Danke Gunbock
     
    #5
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
    #6
  7. Gunbock
    Offline

    Gunbock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Ausbilder für Elektronik , Mechatronik im Vorruhes
    Ort:
    NRW, an der Gre
    AW: Server CCcam2.2.1 , Client Opticum 9600 TS Prima 4.37FW kein HD+ ??

    Hi magga40,

    weiß nicht wie mich das jetzt weiterbringen soll !!! Dort geht es um Oscam und nicht um CCcam 2.2.1 als Server und Opticum 9600 TS HD Prima als Client !!

    In der CCcam kann ich doch meines wissens keinen zweiten Port vergeben, oder einzelne Port für einzelne Karten.

    Bitte kann denn sonst niemand helfen, oder muss ich den Opticum wirklich verkaufen ! Und gleich eine Vu+ Solo nehmen?

    Danke Gunbock
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2011
    #7
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Server CCcam2.2.1 , Client Opticum 9600 TS Prima 4.37FW kein HD+ ??

    warum machst du nicht mit Oscam
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.