Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Server cccam+ Client OSCam

geodis

Newbie
Registriert
14. Juli 2010
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hab da mal ein Problem.
Server ist cccam 2.1.3
Client Coolstream Zee. Image ist Neutrino-HD (Reloaded)
Wo und wie muß ich die CLine unterbringen?
Kann mir da wer weiter helfen?
 
OP
G

geodis

Newbie
Registriert
14. Juli 2010
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Server cccam+ Client OSCam

hier ist mal meine OSCam .Server
sieht ein wenig anders aus.

nable = 1
Protocol = internal
Device = 0 #HD01
Detect = CD
MHz = 368
CardMHz = 368
CAID = 1830
EMMCache = 1,3,255
Fallback = 0
Group = 1
rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
boxkey = A7642F57BC96D37C


# Card-Reader_oben for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
# by Duke69 and Robby from
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
2010

[reader]
Label = Reader_oben
Enable = 1
Protocol = internal
Device = 1 #S02
Detect = CD
MHz = 368
CardMHz = 368
CAID = 1702
EMMCache = 1,3,255
Fallback = 0
Group = 1
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: Server cccam+ Client OSCam

Hi,

habe dir schon im anderen thread geantwortet... Diese Einstellung ist wenn die Karte intern ist. Für einen externen Server musst du das anpassen. Einfach einen zusätzlichen Eintrag (rot) hinzufügen:

oscam.server
xxx
xxx
xxx

# Card-Reader_oben for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
# by Duke69 and Robby from
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
2010

[reader]
Label = Reader_oben
Enable = 1
Protocol = internal
Device = 1 #S02
Detect = CD
MHz = 368
CardMHz = 368
CAID = 1702
EMMCache = 1,3,255
Fallback = 0
Group = 1

[reader]
label = cccamremote
enable = 1
protocol = cccam
device = serverip,cccamport
user = oscam
password = oscam
services =
inactivitytimeout = 1
reconnecttimeout = 30
caid =
group = 2
emmcache = 1,3,2
lb_weight = 100
cccversion = 2.1.3
cccmaxhops = 2
cccwantemu = 1
ccckeepalive = 1

die xxx am Anfang sind Platzhalter für deine anderen Reader... device, user, userpass, caid, cccversion und services anpassen.

mfg
 
OP
G

geodis

Newbie
Registriert
14. Juli 2010
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Server cccam+ Client OSCam

OK Dank Dir erst mal.
Werd schauen wie weit ich komme,meld mich dann wieder
 
OP
G

geodis

Newbie
Registriert
14. Juli 2010
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Server cccam+ Client OSCam

Hab alle Einstellungen so gemacht wie angegeben.Aber nichts tut sich.
Muß oscam alleine laufen oder kann mgcam mit laufen?
 
OP
G

geodis

Newbie
Registriert
14. Juli 2010
Beiträge
6
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Server cccam+ Client OSCam

Ist da was falsch?

# Card-Reader_unten for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
# by Duke69 and Robby from
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
2010

[reader]
Label = Reader_unten
Enable = 1
Protocol = internal
Device = 0 #HD01
Detect = CD
MHz = 368
CardMHz = 368
CAID = 1830
EMMCache = 1,3,255
Fallback = 0
Group = 1
rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
boxkey = A7642F57BC96D37C


# Card-Reader_oben for Coolstream HD1/BSE/NEO/ZEE
# by Duke69 and Robby from
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
2010

[reader]
Label = Reader_oben
Enable = 1
Protocol = internal
Device = 1 #S02
Detect = CD
MHz = 368
CardMHz = 368
CAID = 1702
EMMCache = 1,3,255
Fallback = 0
Group = 1



[reader]
Label = cccamremote
Enable = 1
Protocol = cccam
Device = xxxxxxxxxxx.dyndns.biz,40000
User = xxxxxxxxxxx
Password = xxxx
Service =
Inactivitytimeout = 1
Reconnecttimeout = 30
EMMCache = 1,3,2
Group = 2
Caid = 1830
Ib_weight = 100
Cccversion = 2.1.3
Cccmaxhops = 2
Cccwantemu = 1
Ccckeepalive = 1
 

giftstaub

Elite User
Registriert
28. Januar 2010
Beiträge
1.676
Punkte Reaktionen
1.520
Erfolgspunkte
113
Ort
Ruhrpott
AW: Server cccam+ Client OSCam

@geodis,

Du kannst im beide Localen Reader das (Fallback = 0) Löschen.

Des Weiteren wurde ich EMMCache = 1,3,255 auf EMMCache = 1,3,2 setzten.

Die S02 Karte wird mit 6 MHz angesprochen!

Beim Proxies CCcam Reader kannst du ( Inactivitytimeout = 1 ) Löschen, diese Einstellung ist für ein Newcamd Reader.

Den Eintrag ( Reconnecttimeout) würde ich auf 1 oder 2 stellen!

reconnecttimeout
Zeitspanne in Minuten für eine Wiederverbindung im TCP, wenn Antworten ausbleiben
So nun die OScam Neustarten und schauen ob alles so läuft wie gewünscht.

gruß
giffti

PS: Den Caid = 1830 und Services würde ich erst mal # bis alles läuft :emoticon-0148-yes:
 

Ben345

Ist oft hier
Registriert
3. April 2008
Beiträge
165
Punkte Reaktionen
56
Erfolgspunkte
28
AW: Server cccam+ Client OSCam

ach ja, du musst deinem user den du unter Account in der oscam.user angelegt hast noch die group 2 zu weisen.

z.B. group = 1,2


mfg
 

feissmaik

Elite User
Registriert
21. November 2010
Beiträge
1.646
Punkte Reaktionen
513
Erfolgspunkte
113
Ort
FarFarAway
AW: Server cccam+ Client OSCam

@geodis: Hast du überhaupt lokale Karten?

Und wie wäre es wenn du die Vorlagen verwendest also copy&past zb und es nicht abtippst o.ä.?

Weil zum einen haste die settings alle im ersten char Gross geschrieben und zum zweiten haste da(durch) jetzt Fehler drin...

Ben345 hat dir das hier gepostet:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Aber du hast da das hier draus gemacht:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!


Wenn der CCcam-Server auf v2.1.1 downgraden würde, könntest du dich auch mit Mgcamd verbinden (aber nur dann!) - dann müsste aber der Server auch ggf nen Betatunnel machen oä. weil das kann Mgcamd nicht wirklich für die 18xx caids...


PS: Es kommt auch noch darauf an welche OScam version du benutzt weil sich zwischenzeitlich die Settings verändert haben!
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben