Info serie A in hd

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von LEONE87, 1. Dezember 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao raga per chi come me nn lo sapesse
    Le partite italiane si possono vedere su astra nel pacchetto spagnolo e da quest anno anche in lingua originale italiana*
    Rispetto agli*hd*italiani questi si vedono molto meglio.
    Ciao e buona domenica*
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: serie A in hd

    Ciao, di quali canali parli mi fai capire meglio? Io ho il bouquet vhannibal


    Inviato da mio iPhone utilizzando

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: serie A in hd

    Ciao sul pacchetto spagnolo satellite astra
    Ciao
     
    #3
  5. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: serie A in hd

    il provider in questione e' canal+ espana 19 gradi satellite astra e i canali sono i seguenti c+futbol hd e c+dep 2 hd
     
    #4
    sissoko gefällt das.
  6. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: serie A in hd

    a me dice a tutti i canali sintonia fallita..come devo fare per prenderli?
     
    #5
  7. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    se hai messo gli ultimi setting aggiornati potrebbe essere un problema di segnale dovuto al non perfetto puntamento della parabola,verifica quindi che il segnale sia buono e in alternativa dopo che ti sei accertato che questo sia buono puoi provare a cambiare lnb tu che impianto hai?due lnb oppure un monoblocco?
     
    #6
  8. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    io da quello che vedo quando vado su questi canali la barra del segnale sotto è sempre 0 ...quindi come se non arrivasse proprio segnale.
    Per il fatto della parabola non ti so dire perchè non ne capisco molto,devo domandare e ti faccio sapere...ma mi ricordo che prima riuscivo a vedere qualcosa se non sbaglio sky tedesco..ora no
     
    #7
  9. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    controlla l'impianto e fammi sapere cosi controlliamo,se prima vedevi e ora no puo' darsi si sia spostata la parabola andrebbe controllata,che decoder hai?
     
    #8
  10. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    ok,cmq un dm800hd clone...
     
    #9
  11. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    ok,una cosa ma qualche canale di astra si vede oppure neanche uno?
     
    #10
  12. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    ma con satfinder non posso vedere se prende il segnale o no?

    - - - - - - - - - -

    sembra proprio di no..tutti sintonia fallita
     
    #11
  13. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    non e' che non e' configurato correttamente il tuner?che immagine usi?
     
    #12
  14. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    può anche essere dato che non so benissimo come fare....però hot bird si vede..
    uso nemesis
    cmq andando su menu,informazioni,info mi dice cosi :
    tuner a : bcm4505 (dvbs2)
    tuner b : usb tuner ecc ecc (questa è quella pennetta dtt)
     
    #13
  15. pilus
    Offline

    pilus Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: Re: AW: serie A in hd

    per astra deve essere configurato cosi:
    modalita' config:semplice
    modalita':diseqc a/b
    porta a:hotbird 13e
    porta b:astra 19e
    config voltaggio e 22khz:si
    inviare diseqc dolo su cambio satellite:no
    verifica un po cosi magari prova questa configurazione e vedi cosa fa
     
    #14
  16. sissoko
    Offline

    sissoko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: serie A in hd

    Guarda ho risolto grazie ad un altro su un altro forum.. Alla configurazione invece di toneburst ho messo diseqc a/b


    Inviato da mio iPhone utilizzando

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.