Sender editieren

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von AM2010, 7. Juni 2009.

  1. AM2010
    Offline

    AM2010 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Arbeiter im Weinberge des Herrn
    Ort:
    meistens zu [H]ause
    Hallo,

    nachdem ich nun ein paar Stunden mit der Kathi rumgetestet habe ist mir schmerzlich aufgefallen
    das dem Image eine "interne Sendersortier- bzw
    Favoriten Editor Funktion " fehlt. :diablo:

    Habe ich die einfach nicht gefunden?

    Jeder billige FTA Receiver aus dem Baumarkt hat sowas
    an Board.

    Was macht jemand der keinen PC hat oder damit nicht rumfummeln will? :confused:

    Image auf der Box: AAF E2

    Danke
    AM2010
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Sender editieren

    Wenn du in der Senderliste bist, drücke mal die "Menü-Taste"! Den Rest siehst du dann schon.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. AM2010
    Offline

    AM2010 Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Arbeiter im Weinberge des Herrn
    Ort:
    meistens zu [H]ause
    AW: Sender editieren

    @eselzüchter,:hell

    danke danke danke Du (Ihr) bist mein retter

    jetzt brauche ich für kleine änderungen nicht gleich mein nb einschalten.

    supertolles board hier hatte es trotz allen :read: nicht gefunden.

    schönes rest we noch und damit

    kann geschlossen werden

    am2010
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.