Seltsames problem mit CCcam?!?!?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Baloo86, 15. Mai 2011.

  1. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    Ich weiss nicht wie ich euch mein Problem schildern soll .....
    Aber ein BILD sagt mehr als 1000 WORTE ;-)
    Es störrt mich sehr.
    Box: Dreambox 500S (Gemini 4.2)

    Jedes mal wenn ich eine kanalwächsel mache kommt links oben im Bild wo ich die karte her beziehe. Woran liegt das? habe schon alle CCcam versucht und installieret und deinstalliert. Grrrr
    ICH DANKE IN VORRAUS FÜR EURE HILFE !!!

    BILD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: Seltsames problem mit CCcam?!?!?!

    ähm ..

    schau ma hier

    BluePanel --> Einstellungen --> Allgemein .. ich glaube irgendwo bei Experten

    habe kein Gemini am laufen .. sollte da aber zu finden sein
     
    #2
  4. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Seltsames problem mit CCcam?!?!?!

    Nein, hab da nix gefunden.
     
    #3
  5. Baloo86
    Offline

    Baloo86 Freak

    Registriert:
    8. Februar 2008
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ehrenamtlich (Freifunk)
    Ort:
    Wien
    AW: Seltsames problem mit CCcam?!?!?!

    kann mir denn keiner weiterhelfen???
     
    #4
  6. boxer75
    Offline

    boxer75 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Seltsames problem mit CCcam?!?!?!

    evtl. so:

    Menü=>Einstellungen=>Sytem=>Ecm Info

    je nach Image..
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.