Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Security Chip

Dieses Thema im Forum "Ferguson HF 8800/8900 HD" wurde erstellt von Transi, 4. März 2011.

  1. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    of your Receiver is damaged. Das zeigt der 8900er mir jetzt immer an, hab schon clear gemacht, etliche Firms probiert, die Meldung kommt immer wieder. Was ist da defekt? THX
     
    #1
  2. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Security Chip

    Versuchs mal mit der 20.4F. Wir haben umgeflasht und angepasst, kein Umstellen der Zeit auf 2010 nötig und Meldung Chip ist auch weg.
     
    #2
  3. arturinio
    Offline

    arturinio Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Security Chip

    Wo kann man die angepasste 20.4F für HF8900HD finden?
     
    #3
  4. Levis618
    Offline

    Levis618 Hacker

    Registriert:
    6. November 2010
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    319
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Unimatrix Zero
    AW: Security Chip

    Hi,

    hab sie in die Database geladen.
    Guck mal ---> Hier <---


    MfG Levis
     
    #4
  5. traxman
    Offline

    traxman Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Security Chip

    Hallo,

    bei meinem 8800er habe ich auch diese Meldung. Welche Soft muss ich draufspielen? Danke! :emoticon-0150-hands

    TRAXMAN
     
    #5
  6. tecdax
    Offline

    tecdax Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Security Chip

    Spiel die 20.4F für den 8800HD aus der DB ein und alles wird gut.
     
    #6
  7. traxman
    Offline

    traxman Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Security Chip

    Danke - kommt zwar spät, aber kommt! :) Leider habe ich die Meldung trotzdem wieder - war erst gut...! Eine andere Idee? Was hat denn dieser Chip überhaupt für eine Funktion, bzw. kann ich den tauschen? Bin gel. Fernsehtechniker.
     
    #7
  8. paschi780
    Offline

    paschi780 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Security Chip

    hab die gleiche meldung schon alles versucht aber es verschwindet nicht
     
    #8
  9. HoW 63
    Offline

    HoW 63 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Security Chip

    Drücke auf der Fernbedienung Info und Exit hintereinander oder am Gerät Menü/OK und dann Exit-die Meldung verschwindet,aber nur bis zum nächsten Umschalten-dann die Prozedur wieder von vorn.
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.