Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Security Chip

Transi

Ist oft hier
Mitglied seit
26. September 2010
Beiträge
173
Erhaltene Reaktionen
11
of your Receiver is damaged. Das zeigt der 8900er mir jetzt immer an, hab schon clear gemacht, etliche Firms probiert, die Meldung kommt immer wieder. Was ist da defekt? THX
 

tecdax

Newbie
Mitglied seit
23. Februar 2011
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
10
AW: Security Chip

Versuchs mal mit der 20.4F. Wir haben umgeflasht und angepasst, kein Umstellen der Zeit auf 2010 nötig und Meldung Chip ist auch weg.
 

arturinio

Newbie
Mitglied seit
20. Juni 2011
Beiträge
2
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Security Chip

Wo kann man die angepasste 20.4F für HF8900HD finden?
 

Levis618

Spezialist
Mitglied seit
6. November 2010
Beiträge
533
Erhaltene Reaktionen
415
AW: Security Chip

Hi,

hab sie in die Database geladen.
Guck mal ---> Hier <---


MfG Levis
 

traxman

Newbie
Mitglied seit
6. Februar 2011
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Security Chip

Hallo,

bei meinem 8800er habe ich auch diese Meldung. Welche Soft muss ich draufspielen? Danke! :emoticon-0150-hands

TRAXMAN
 

tecdax

Newbie
Mitglied seit
23. Februar 2011
Beiträge
20
Erhaltene Reaktionen
10
AW: Security Chip

Spiel die 20.4F für den 8800HD aus der DB ein und alles wird gut.
 

traxman

Newbie
Mitglied seit
6. Februar 2011
Beiträge
5
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Security Chip

Danke - kommt zwar spät, aber kommt! :smile: Leider habe ich die Meldung trotzdem wieder - war erst gut...! Eine andere Idee? Was hat denn dieser Chip überhaupt für eine Funktion, bzw. kann ich den tauschen? Bin gel. Fernsehtechniker.
 

paschi780

Ist oft hier
Mitglied seit
7. September 2011
Beiträge
124
Erhaltene Reaktionen
3
AW: Security Chip

hab die gleiche meldung schon alles versucht aber es verschwindet nicht
 

HoW 63

Newbie
Mitglied seit
22. Januar 2011
Beiträge
1
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Security Chip

Drücke auf der Fernbedienung Info und Exit hintereinander oder am Gerät Menü/OK und dann Exit-die Meldung verschwindet,aber nur bis zum nächsten Umschalten-dann die Prozedur wieder von vorn.
 
Oben