Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk schwarze HD+ Karte aktivieren?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von druide65, 12. Juni 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hat es schon jemand geschafft im et4000 eine schwarze HD+ Karte zu aktivieren weil ich trete auf der Stelle und krieg es nicht hin.:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.092
    Zustimmungen:
    24.808
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: schwarze HD+ Karte aktivieren?

    Hallo druide,

    hast du eine HD+03?
    Wenn ja: die laufen nur in sogenannten zertifizierten HD+ Recivern.
    Einzige Lösung:
    -HD+03 verjaufen und dir ein weiße HD+ Karte = HD+01
    oder schwarze HD+ Karte. Aber beachten: HD+02


    Mlg piloten
     
    #2
    laila-no1 und Skyrider79 gefällt das.
  3. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarze HD+ Karte aktivieren?

    Hallo

    Danke für die schnelle Antwort.Ich habe eine HD02 schwarz.
    Habe es bereits mit scam probiert leider ohne den gewünschten Erfolg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #3
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schwarze HD+ Karte aktivieren?

    hi,

    welches Image hast du auf dem 4000er?
    hast du auch Scam 3.59 installiert und aktiviert?
    normalerweise funzt das einwandfrei..habe ich schon oft genug so mit dem 4000er gemacht.
     
    #4
  5. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarze HD+ Karte aktivieren?

    Habe das letzte Open ATV Scam 3.59 Karte mit Chip nach oben im oberen Schach auf RTL-HD gestellt. Nix passiert.
     
    #5
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schwarze HD+ Karte aktivieren?

    wielange hast du RTL HD laufen lassen?
    das kann schon bis zu einer halben Stunde dauern.

    ist die Karte Neu? bzw. noch gar nie aktiviert?
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarze HD+ Karte aktivieren?

    ja ne gute stunde laufen lassen .nein sie ist nicht neu hat eben kein au bekommen.
     
    #7
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: schwarze HD+ Karte aktivieren?

    und du bist dir 1000%ig sicher das sie noch gültige Lauzeit hat und das Jahr noch nicht rum ist?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.