Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

schwarz-weiss-bild

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von hanskanns, 26. Oktober 2010.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Folgendes Problem:

    Habe bei alle Kanälen ein schwarz/weisses TV Bild .

    Angeschlossen ist die Dream per SCART Kabel an einen Plasma (Kabel auch schon getauscht). CVBS und RGB getestet.

    Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schwarz-weiss-bild

    ist es vieleicht mit NTSC in betrib ??
     
    #2
  3. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarz-weiss-bild

    nein Pal

    LG
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schwarz-weiss-bild

    ist in dem TV keine einstelung für den scart anschlus verändert ?
     
    #4
  5. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarz-weiss-bild

    nein es wurde nichts verändert.

    nachdem ich die box neu gestartet habe trat das Probleme auf

    //TV hab ich getestet mit (DVD player) da ist alles normal (in farbe)
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: schwarz-weiss-bild

    also ligt es an der dream

    mach mal am besten standart einstelungen in dream , kann sein das der fehler ferschwindet ( sichere aber vorher deine favoriten und cfg. )

    wenn es nicht hilfen soll , box neu flaschen
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: schwarz-weiss-bild

    Richtig...neu flashen...wenn dann nicht weg, dann hat der Grafikchip auf dem Board einen weg.....
     
    #7
  8. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: schwarz-weiss-bild

    So

    habe jetzt die box neu geflasht, jetzt rennt alles ohne Probleme
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.