Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst samsung 40c8790

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von Lacibácsi, 1. Mai 2012.

  1. Lacibácsi
    Offline

    Lacibácsi Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi!

    Wer kann mir helfen.Am 30.04 2012 haben sie die sateliten kanale umgeschaltet.
    Mährere sateliten senderdurschlauf gemacht trozdem kein Ard Hd sender gefunden.:emoticon-0179-headb
    Wo kriege ich eine senderliste her?

    Wie kann man bei diese glotze die komplete senderliste löschen?:JC_hmmm:

    Gruß
    Lacibácsi:ireful2:
     
    #1
  2. meierchen
    Offline

    meierchen Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    mach einen manuellen suchlauf, dort stehendie einzelnen frequenzen,
    geh runter bist du auf neu kommst ok klicken dann bei neu die Frequnez 11494 und 22000 eingeben dann suchlauf machen. Die ARD müsste jetzt in der Sendeliste ganz hinten sein.
    So muss du es mit allen neuen Programmen machen die neu hinzugekommen sind, und nicht bereits in der frequenzliste sind.
     
    #2
    Lacibácsi und ALFILA01 gefällt das.
  3. Lacibácsi
    Offline

    Lacibácsi Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke meierschen,hat alles geklapt.:good:

    Gruß
     
    #3
  4. ALFILA01
    Offline

    ALFILA01 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Samsung 40D7090 -Manueller Suchlauf

    Hallo Lacibácsi und meierchen,

    wollte auch die frequenz manuell eingeben aber:
    Wenn ich auf "neu" bin und enter drücke (wo ist auf der Fernbedienung ok) kann ich keine Frequenz eingeben. Es kommt gleich ein Fernsehprogramm.
    Wenn ich auf "neu" bin und ohne enter versuche die frequenz einzugeben bin ich auch in einem fernsehprogramm.

    Ich kann keine Frequenz eingeben.

    Was mache ich falsch??? :OO

    Gruß ALFILA01
     
    #4
  5. Lacibácsi
    Offline

    Lacibácsi Newbie

    Registriert:
    10. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi ALFILA01!

    Du gehst auf manuele suchen,da Netzwerksuhe:Aktiviren.(nicht suchen!)
    Zurück zum automatische suchen,und da suchen,fertieg.:emoticon-0167-beer:

    Gruß Lacibácsi
     
    #5
    Schnauke und ALFILA01 gefällt das.
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.071
    Zustimmungen:
    4.667
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Sachsen
    AW: samsung 40c8790

    Vielen Dank @Lacibácsi! Wie soll man denn darauf kommen? Steht in keiner Anleitung. Bitte deutlich nachbessern @Samsung!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.