Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Samba Server läuft nicht

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von MarkyMan, 29. Januar 2012.

  1. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    habe ein Problem mit samba.Image IVCs mit GP3

    Habe eigentlich soweit alles Konfiguriert,Workgroup wie bei meinem Rechner(WORKGROUP),in der samaba.cfg die Dateien eingegeben und in der hosts auch.Wenn ich übers BP dann in Deamons Samba öffne steht unten Samba läuft nicht.Warum??

    Laut meinen Infos muss Samba nicht explizit extra gestartet werden..

    Hat jemand ne Idee??

    Gruss
    MArk
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Samba Server läuft nicht

    Wenn du den Samba Server auf eine Box spielst, bedarf es nur einen Neu Start der Box, danach sollte der Samba Server laufen!!
    Hast du schon ein mal Neu gestartet müsste er also laufen! :)
     
    #2
  3. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mehrfach neu gestartet....

    sent @Custom Galaxy SII MIUI
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Samba Server läuft nicht

    Dann deinstaliere Ihn noch ein mal und lade Ihn erneut drauf auf die Box, dann Neustart der Box, wenn er dann immer noch nicht lüpt Image wechseln, neu oder ein anderes nehmen.
     
    #4
  5. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Samba Server läuft nicht

    Hi,

    komischerweise läuft er nun.Ich hatte das letzte mal Probleme nach dem neustart,da hatte die Box nen greenscreen und hat nicht mehr gebootet.Deswegen hatte ich nach dem neu aufsetzen und konfigurieren nur noch enigma neu gestartet.Nun nach nem Box Neustart läuft auch samba,

    Danke!"
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.