Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Sagem D2Box und Kabell deutschland

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von reinerun, 7. Dezember 2011.

  1. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Chemnitz
    Guten Abend

    Unsere Genossenschaft hat auf KD umgestellt und diese haben neue Kabel überall verlegt.

    Auch im Kinderzimmer.
    Am Fernseher empfange ich die privaten wie Pro 7 / Sat 1 usw.
    An der D Box kann ich keine privaten empfangen.
    Suchlauf durchgeführt.

    Möchte dann noch CS im Kinderzimmer betreiben.
    Und zwar vom Wohnzimmer VU+ Sat zur D Box KD.
    Habe S02 Karte Voll Abo.

    Warum gehen die privaten nicht ?
    Und ist CS von Sat zu KD möglich ?

    Gruß reinerun
     
    #1
  2. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.133
    Zustimmungen:
    5.226
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem D2Box und Kabell deutschland

    soviel ich weis ich von sat zu kabel sharen nimmer möglich bei kd
     
    #2
    reinerun gefällt das.
  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.767
    Zustimmungen:
    1.683
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Sagem D2Box und Kabell deutschland

    wie scrat schon schrieb wirst du mit dem sharen kein glück haben.

    um die privaten hell zu bekommen reicht es eigentlich ein gutes image drauf zu haben

    und die passenden keys in den ordner var/keys mittels einem ftp programm wie

    total commander zu schieben

    keys findest du hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=16179
     
    #3
    reinerun gefällt das.
  4. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sagem D2Box und Kabell deutschland

    Vielen Dank

    die privaten gehen.
    Mal sehen was ich noch machen kann für CS von S02 zu KD.
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sagem D2Box und Kabell deutschland

    so lange Du noch nciht am backbone von KD direkt hängst, funktioniert das noch - Versuch macht klug bzw ein Blick in die verfügbaren caid`s der Programme
    ist dort nur 1722, 1834, 1861 & 09c7 verfügbar, brauchste Dich nicht weiter anzustrengen
     
    #5
  6. reinerun
    Offline

    reinerun Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Chemnitz
    AW: Sagem D2Box und Kabell deutschland

    KD hat in jeder Wohnung neue Kabel verlegt und im Wohngebiet Glasfaserkabel.
    Die privaten gehen jetzt dank neuen Iamge und keys.
    HS Sat zu Kabel KD geht nicht.

    Vielen Dank an alle

    damit gelöst und kann geschlossen werden
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.