Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk s02 Karte aktivieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von dippes, 24. August 2012.

  1. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Ich habe von einem alten Abo noch die s02 Karte. Da ich mir wieder ein Sky Abo holen will mal ein paar Fragen:

    1. Kann die Karte wieder aktiviert werden? (Ist noch von Premiere Zeiten)
    2. Oder ist es besser mir eine v13 Karte schicken zu lassen?
    3. Welchen Cartreader soll ich nehmen?
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: s02 Karte aktivieren

    Die wird bestimmt von Sky nochmal aktiviert.Cardreader empfehle ich die Easymouse2 andere den Smargo.Die V13 würde ich persönlich nicht nehmen,grad im Bezug auf CS.Für die HD+ Sender lieber ne eigene Karte besorgen.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    388
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: s02 Karte aktivieren


    Ist doch Eigentum von Sky ,haben die nie gefragt warum die Karte nicht zurückgegeben wurde??

    mfg
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du musst die Karte innerhalb ner gewissen Zeit nach Vertragsende zu Sky zurück schicken, wenn nicht zahlste 29€ für die Karte und auch gut.
     
    #4
  5. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: s02 Karte aktivieren

    Ist HD+ bei der v13 dabei?
    Was ist denn das Problem einer v13?, Ich will nur Homesharing machen mit 4-5,clients. geht das mit der v13 nicht?
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #6
  7. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: s02 Karte aktivieren

    Würdest mir die v13 empfehlen mit fritz 7270 und easymouse 2 un 5 clienten?
     
    #7
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: s02 Karte aktivieren

    Ich persönlich empfehle eigentlich immer die S02 für CS.Die läuft besser und man kann sie mit CCcam sharen was mit der V13 (wenn man Bundesliga dabei hat) nicht geht weil die Live Events nicht laufen übers CCcam Protokoll.Aber es ist jedem seine eigene Entscheidung.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: s02 Karte aktivieren

    Hi,

    eine kleine Korrektur. Das Problem Live Events und V13 liegt nicht am CCcam-Protokoll. Das liegt an der CCcam selber die die V13 nicht richtig auslesen kann was die Live Events angeht.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  10. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: s02 Karte aktivieren

    Auch das gleiche wenn man oscam zum auslesen nimmt?.Und als clients cccam?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #10
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: s02 Karte aktivieren

    Hi,

    in der Kombination treten keine Probleme auf. Nur CCcam kann die Karte nicht selber komplett auslesen. Sobald OScam die Karte ausliest und an CCcam weiter gibt geht es.

    Kermit
     
    #11
  12. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: s02 Karte aktivieren

    Eine Frage hätte ich noch,
    Muß die Abokarte ab und zu in einen Receiver gesteckt werden damit die EEM´s geupdatet werden, oder geht das über die Fritzbox und den Cartreader?
     
    #12
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: s02 Karte aktivieren

    EMM können vom Resi geschickt werden,allerdings fast nur von Linux Resis.Also es kommt drauf an welchen Resi du im share hast.
     
    #13
  14. dippes
    Offline

    dippes Meister

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: s02 Karte aktivieren

    VDR mit dem sc plugin
     
    #14
  15. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    unterm dach
    AW: s02 Karte aktivieren

    Mit der richtigen config ist das kein Problem.

    Gesendet von meinem MB525 mit Tapatalk 2
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.