RS232 Update-Tool für den VIP

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von adrach, 21. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    Wenn beim VIP mal garnichts mehr geht, in der Datenbank das RS232 Update-Tool >>>HIER<<<.

    Wie gesagt, funzt nur mit dem RS232-Kabel.

    Anleitung braucht man von der Sache her keine.
    Ist eigentlich alles selbsterklärend.


    Anmerkung:
    Hab gerade nachgeschaut.
    Das ganze steht etwas weiter untern schon in der DB.

    Ich denke, da kann das ganze Thema hier wieder gelöscht werden.
    Ist einfach fehl am platze.

    Vielen Dank.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2009
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: RS232 Update-Tool für den VIP

    Ich glaube das gibts sogar schon wenn ich nicht irre.
    Hat glaub ich ranger mal im Sommer in die Database geladen.
     
    #2
    adrach gefällt das.
  3. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: RS232 Update-Tool für den VIP

    Hab gerade nochmal nachgeschaut.

    Du hast wirklich recht.
    Vielleicht kann das ein Mod mal aus der DB. rauslöschen.

    Doppelt muß ja nicht sein.

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2009
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: RS232 Update-Tool für den VIP

    sorry adrach, das haben wir schon. habe mir jetzt sicherheitshalber das noch mal ganau angeschaut. klick


    [​IMG][​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2009
    #4
    adrach gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.