Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Roxxs iQon 200 HD

Dieses Thema im Forum "Roxxs iQon 200 HD" wurde erstellt von soundspezi007, 23. August 2013.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey welches Images kann ich dafür nehmen??? VU+ Duo???
    bei der Roxxs HD1 ging ja VTi Solo....
     
    #1
  2. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    geliefert ist es glaube mit openpli , läuft sogut wie alles damit
    selbst CI+ Karten werden erkannt ;)

    openATV bringt in kürze dafür auch wasraus,
     
    #2
  3. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    Wie flasht man die Box weiß das schon jemand??


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Pro
     
    #3
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    neue Images:
    openatv-3.0-iqonios200hd-20130825
     
    #4
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    Ist aktuell der einzige Linux Receiver der CI+ Module nutzen kann.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    sieht so aus, habs selbst getestet, lief ohne mucken
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.981
    Zustimmungen:
    13.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    Wo hast Du den Receiver gekauft ? Ist doch eigentlich noch nicht offiziell auf dem Markt.

    Edit: scheint doch etwas eher wie gedacht gekommen zu sein.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.068
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    hier gibt es ihn scheinbar.

    lg, Laila
     
    #8
  9. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    habs seid 2 Wochen- läuft TOP
    ohne HD 199€-
    mich hats nur 170€ gekostet
     
    #9
  10. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    Wie flasht man sie


    Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk Pro
     
    #10
  11. sohni
    Offline

    sohni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Ratekau
    Homepage:
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    bei Ebay gibts schon ein paar...
    ist die Box nun kompatibel zur VU+ Duo? (1. Post)....
    sonst klingt das alles sehr gut..

    MFG
    Sohni
     
    #11
  12. randysoft
    Offline

    randysoft Hacker

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    Kann man uneingeschränkt Aufzeichnen (HD+ Kanäle) ?
     
    #12
  13. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    ja- das geht
     
    #13
  14. Sammb
    Offline

    Sammb Newbie

    Registriert:
    7. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    Hi,
    hätte Interesse an der Box. Wie ist die denn so in der Praxis?
    wird sie extrem warm oder hört man irgendwelche Lüfter?
     
    #14
  15. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Roxxs iQon 200 HD

    weder noch, die Box ist TOP
    es gibt keine LinuxBox der in der Lage ist CI+ zu lesen , doch diese kann es ;)
    möchte man aber nur eine Twin haben dann ist die XpeedLX2 die günstigere Wahl
     
    #15
    Sammb gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.