Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Reparatur netzteil l36 l37

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dimpfl2002, 17. Mai 2013.

  1. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    Habe eine 800 box die nicht mehr startet.
    Hab die die Hauptplatine freigelegt und habe in der Nähe von Netz Stecker eine geschmorte Spule L36 Und L37.

    Kann mir einer sagen was das für Bauteile sind und woher ich sie Kriege?

    Danke
     
    #1
  2. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reparatur netzteil l36 l37

    Hallo
    Ich hoffe das reicht dir wenn du noch was wissen möchtest meld dich.

    [​IMG]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Reparatur netzteil l36 l37

    Kondensatoren und ähnliches hier zu Empfehlen!!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #3
  4. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reparatur netzteil l36 l37

    Nur um uns zu verstehen
    0.33uH => 330nH
    0.56uH => 560nH

    Wenn das richtig ist, welche soll ich dann nehmen weil der Reichelt keine 560nH anbietet?
     
    #4
  5. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Reparatur netzteil l36 l37

    Hallo
    Ja wenn du keine bekommst kann ich dir gebrauchte ablöten .
     
    #5
  6. dimpfl2002
    Offline

    dimpfl2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Reparatur netzteil l36 l37

    Mir ist aufgefallen dass es ein L36 und L37 einmal mit und ohne a gibt .

    Und anscheinend ist der L36 und L36a Flöten gegangen.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2013
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.