Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Redlight Platnium

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von speedy2k5, 10. Juli 2012.

  1. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi mal eine frage hat schon wer die neue Redlight Platnium Karte Astra am laufen wollte mir die kaufen und würde gerne wissen ob sie so läuft
     
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Platnium

    Ja läuft....
     
    #2
  3. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke dann bestelle ich mal eine
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Redlight Platnium

    Nur mit oscam, oder auch mit cccam?
     
    #4
  5. ulf05
    Online

    ulf05 Guest

    AW: Redlight Platnium

    Kann mal bitte einer die Configs fürs oscam und Redlight/Hustler Abo einstellen? Kennt jemand die Einstellungen für die easymouse? Spannung/Modus/MHZ?
     
    #5
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.958
    Zustimmungen:
    2.882
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.102
    Zustimmungen:
    24.819
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #7
    T1x und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. ulf05
    Online

    ulf05 Guest

    AW: Redlight Platnium

    Habe das .Net Framework nicht installiert und brauch dies eigentlich auch nicht, leider verlangt der Config Creator² danach...

    Habe jetzt folgendes:

    //easymouse 2 USB an FB7141
    5 Volt
    Phoenix
    3,579 MHZ

    [ reader]
    label = red
    #-------------------------------------------------------------------------------
    enable = 1
    group = 4
    services = red
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 0500
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ecmwhitelist = 0500@043800:3E,4D,4E,34,35,39,43,44,46,48

    Formal richtig?

    EDIT: FUNKTIONIERT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.