Gelöst Redlight Platnium

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von speedy2k5, 10. Juli 2012.

  1. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi mal eine frage hat schon wer die neue Redlight Platnium Karte Astra am laufen wollte mir die kaufen und würde gerne wissen ob sie so läuft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Platnium

    Ja läuft....
     
    #2
  4. speedy2k5
    Offline

    speedy2k5 Ist oft hier

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke dann bestelle ich mal eine
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.294
    Zustimmungen:
    16.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Redlight Platnium

    Nur mit oscam, oder auch mit cccam?
     
    #4
  6. ulf05
    Online

    ulf05 Guest

    AW: Redlight Platnium

    Kann mal bitte einer die Configs fürs oscam und Redlight/Hustler Abo einstellen? Kennt jemand die Einstellungen für die easymouse? Spannung/Modus/MHZ?
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.861
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Redlight Platnium

    Das sind die gleichen wie für alle Via P0rn Karten auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.585
    Zustimmungen:
    23.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Redlight Platnium

    Hilfe für Configs gibts hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
    T1x und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. ulf05
    Online

    ulf05 Guest

    AW: Redlight Platnium

    Habe das .Net Framework nicht installiert und brauch dies eigentlich auch nicht, leider verlangt der Config Creator² danach...

    Habe jetzt folgendes:

    //easymouse 2 USB an FB7141
    5 Volt
    Phoenix
    3,579 MHZ

    [reader]
    label = red
    #-------------------------------------------------------------------------------
    enable = 1
    group = 4
    services = red
    protocol = mouse
    detect = cd
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 0500
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ecmwhitelist = 0500@043800:3E,4D,4E,34,35,39,43,44,46,48

    Formal richtig?

    EDIT: FUNKTIONIERT
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.