Infos Rambo das etwas seltsame nfi Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Karl-Hein, 18. Juni 2012.

  1. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Rambo das etwas seltsame nfi Image booten und Flash erweitern

    OE 2.0



    [TABLE="class: tableinborder, align: center"]

    [TD="class: tablecat, align: left"][/TD]
    [TR="class: normalfont"]
    [TD="class: inposttable, align: left"][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2013
    #1
    Alien21 und mateibasarab gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Kann man den USB Stick auch über die Box ext4 formatieren???

    Oder muss man das am PC bzw in meinem Fall am Mac durchführen???
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.224
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Mit Telnet:
    mkfs.ext4 /dev/sda1

    ----------------------
    Device nach deinem anpassen. sda1 oder sdb1
    Wenn dann frage lieber noch einmal !
     
    #3
    massendaten gefällt das.
  5. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    wie groß sollte der stick sein
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    1-2 GB sollte reichen!
    Und die Lese-Schreibrate sollte nicht zu gering sein!
    Erstmal testen ! Bei Hilfe einfach fragen!
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    538
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Wo sollte sie ungefähr liegen will nichts falsches bestellen
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Empfehlung!

    [​IMG]
     
    #7
  9. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Wie installiert man das Rambo so ganz habe ich es nicht verstanden wegen Dflash usw?

    Was ist der unterschied zu Squeezeout und Flashexpander?
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #9
  11. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Muss das Image neu installiert sein oder kann ich es auf ein Fertiges Image installieren?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Ja was jetzt ?
     
    #11
  13. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Genau das ist die Frage ? Auf ein frisch installiertes System installieren oder kann man es auf ein fertiges System installieren wo schon alles fertig ist also Plug ins laufen
     
    #12
  14. Alpha35
    Offline

    Alpha35 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    Hallo

    Ich habe alles nach anleitung gemacht nun schiebe ich die ipk auf den stick so wie das image wenn ich die Kernel-rambo_0.9.15_all.ipk nun install will sagt meine box immer IPKG error status:Collected erros
    was soll ich nun machen ???
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.735
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    NN² Images ?
    Server ist offline !
    -----------------------
    Aktualisiere dein Vorhaben !
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #14
  16. Alpha35
    Offline

    Alpha35 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Rambo das etwas seltsame nfi Image

    ja ist ein nn2 image was hat das mit den servern zu tun ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.