Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

PS3 Iso's spielen können?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von DukeLizard, 8. April 2011.

  1. DukeLizard
    Offline

    DukeLizard Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und zwar habe ich mal eine Frage.
    Ich habe eine PS3 und wollte mal fragen was ich genau tun muss um meine PS3 zu jailbreaken das ich ISO's spielen kann?

    Das ist doch dann ein Jailbreak oder und gibt's da vielleicht irgendwo ein TUT, weil ich habe leider keins finden können hier im Forum.

    Danke MfG
     
    #1
  2. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PS3 Iso's spielen können?

    TUT CFW:
    Danach einen Backupmanager installieren z.B. multiMan 1.16.14:
    Vorraussetzung ist das deine FW auf der PS3 nicht höher wie 3.55 ist.

    Hier noch ein paar Erklärungungen zu Fragen mit dem Manager

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
    #2
  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: PS3 Iso's spielen können?

    Kann man eigentlich damit auch PS1 Sicherheitskopien damit abspielen?

    PS2 denke ich eher nicht wie immer oder?
     
    #3
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PS3 Iso's spielen können?

    Nein geht nicht!
    Die Sicherheitskopien der PS3 Games sind keine ISO´s in dem Sinn wie bei PS2 ISO´s.

    Es gab mal einen Emulator für PS1 Games aber der funktioniert nur auf 3.41 mit Dongle. Wie gut EMu lief weiß ich nicht.

    Für Multiman gab es auch mal eine Unterstützung für PS2 Sicherheitskopien, aber nur für 60GB Modelle und war auch nur Experimentel.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.