Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

proxie muss man caids eintrangen ?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mrwong, 14. Januar 2013.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    wenn ich clines von freunden bekomme und sie in oscam eintragen will

    dann geht das wohl so soweit ich das gelesen habe

    oscam.server
    label = proxy
    enable = 1
    device = 123.456.789.123,12345
    protokoll = cccam
    detect = cd
    caid = jenachangebot
    group = 1
    user = user1
    passwd = pass1


    nun meine frage muss ich die caids zwingend eintragen ? bei manchen sind as ganz schön viele
     
    #1
  2. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.245
    Zustimmungen:
    13.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: proxie muss man caids eintrangen ?

    Nö musst nicht. Es is am einfachsten wenn er dir Services gibt.
     
    #2
    mrwong gefällt das.
  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: proxie muss man caids eintrangen ?

    Hi,

    auch Services sind nicht notwendig bei externen Lines.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: proxie muss man caids eintrangen ?

    er nutzt kein oscam. meine line von ihm ist auf 1702 und 1830 begrenzt

    aber danke da weiß ich mal bescheid


    bei protokoll = cccam

    nimmt es dann die verison die ich in der config habe ?
     
    #4
  5. Alex
    Offline

    Alex Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    14.245
    Zustimmungen:
    13.927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: proxie muss man caids eintrangen ?

    Ja dann nimt es die version aus der cfg. Wenn er's auf die CAIDs begrenzt hat, passt es ja auch.
    Schon klar, dass services nicht notwendig sind, aber um NOKs abzufangen ganz gut.
     
    #5
    mrwong gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: proxie muss man caids eintrangen ?

    mh das hat das zu bedeuten

    2013/01/14 18:28:23 B74B1B70 r ERROR ICC_Device_Init: unknow reader type 0

    - - - Aktualisiert - - -

    habs nun so eingetragen

    [ reader]
    label = ersteline
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = XXXX.dyndns.tv,12000
    account = meinusern
    password = meinpasswort
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    cccmindown = 1
    cccwantemu = 0
    ccckeepalive = 1


    vorher gings nicht nun gehts
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.