Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Providerkennungen ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schuco3, 23. November 2010.

  1. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    a) kann mir bitte jemand sagen wo ich die Providerkennungen finde,
    um Karten in der F Line auszuklammern ( also nicht freizugeben )?

    b) wenn ich in der F: line eine Beschränkung {0:0:1} = ohne reshare eingebe
    muss das in der C: line stehen ? oder ist die Eingabe dort Optional ?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Providerkennungen ?

    schreibe einfach was du speren wilst und es wird dir schon jemand den provider sagen

    wenn du was in der F linie spärst must du in der C linie nichts mehr machen
    die F linie ist CHEFE und die C linie macht nur das was die F erlaubt.
     
    #2
  3. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Providerkennungen ?

    SRG soll gesperrt werden.
    Und Danke für die schnelle Info zu b)
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.377
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Providerkennungen ?

    SRG ist viaces also 500 , aber wenn du nur die 500 blokst , dann werden ale viaces karten geblokt , du must in der F linie die sids eintragen

    0500:040810:36B2 "SSR/SRG - TSR 1 [V4 40810]"
    0500:040810:36B3 "SSR/SRG - TSI 1 [V4 40810]"
    0500:040810:36B8 "SSR/SRG - TSR 2 [V4 40810]"
    0500:040810:36B9 "SSR/SRG - TSI 2 [V4 40810]"
    0500:040810:0385 "SSR/SRG - SF 1 [V4 40810]"
    0500:040810:038B "SSR/SRG - SF 2 [V4 40810]"
    0500:040810:038F "SSR/SRG - SFi [V4 40810]"
    0500:040810:03DE "SSR/SRG - HD Suisse [V4 40810]"
     
    #4
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    also so

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 0500:000000:36B2, 0500:000000:36B3, .........}
     
    #5
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Providerkennungen ?

    Nein so ...
    PHP:
    FuserX passX 2 0 0 0:0:1500:23800500:40810 } { } { }
    ... somit wird nur SRG geblockt.
     
    #6
  7. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Providerkennungen ?

    ja, jetzt hab ich es.:DDD

    habe ich gedacht, wo kommt den jetzt die 23800 her?
     
    #7
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    so wie ich es geschrieben habe geht es genauso :)
    sind halt ein paar Einträge mehr
     
    #8
  9. schuco3
    Offline

    schuco3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Providerkennungen ?

    Ok, aber noch mal meine Frage: woher kommt die 23800 ?

    500
    :23800, ?
     
    #9
  10. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    wenn du eine alte Karte hast daher also Viacces 2.6
    card reader /dev/ttyUSB_3-4.4
    handled 5173(5169) ecms and 13(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial xxxxxx
    ident fff430 - xxxxx
    ident 23800 - xxxxx

    bei der neuen Viaccess 4.0

    ist es caid 40810
     
    #10
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Providerkennungen ?

    Was soll so gehen ??? :read:
     
    #11
  12. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    110
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Providerkennungen ?

    ist mir zu blöd auf so eine Frage zu Antworten hwmmc
    suche dir einen anderen dummen für deine Spiele
     
    #12
  13. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Providerkennungen ?

    Ich weiss zwar nicht was damit gehen soll oder nicht,
    aber dein Vorhaben nur SRG zu blocken geht damit schon mal nicht.
    ... deine Ratschläge sind falsch, in der Beziehung!
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.