Programmliste bearbeiten via pc

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von grisu1988, 14. März 2009.

  1. grisu1988
    Offline

    grisu1988 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hey gibt es eine möglichkeit die programmliste der kuh via pc zu bearbeiten ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    schau mal in der db nach dreamboxedit 3.0.0.0
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    ich benutze das bouqet wizard,und finde es eigentlich ganz super
     
    #3
  5. grisu1988
    Offline

    grisu1988 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    Ich hab das mit dem dreamboxedit 3.0.0.0 versucht war aber irgendwie nicht erfolgreich ^^ beim exportieren sagt er zwar das alles geklappt hat aber aufm receiver ist nichts neu :,(
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    hast du mal die box neu gestartet!
    oder reboot settings on dreambox probiert????

    einstellungen im prog richtig Enigma 1 oder Enigma 2 usw.????
     
    #5
  7. grisu1988
    Offline

    grisu1988 Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    hmm hatte nicht geklappt aber hab das nu manuel gemacht ;) nu passt alles :) aber trozdem danke
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Programmliste bearbeiten via pc

    hattest du auch reload settings on dreambox gedrückt???
    als meine q noch lebte hatte ich die settings immer mit dem prog gemacht!
    war nie ein problem!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.