Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probs mit CCCam

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ferry_ultra, 19. August 2010.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    mein CCcam 2.1.2 verliert regelmässig alle 2 tage die nserververbindungen,auch Karten im Smargoreader werden nicht mehr erkannt.nur ein neustart der box hilft,cccam alleine nicht.
    hat die box probs mit cccam?
     
    #1
  2. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Wisborg
    AW: Probs mit CCCam

    Kann ich nicht bestätigen. Habe das HDF Image mit CCcam 2.1.4 drauf und dort läuft CCCam seit Ewigkeiten stabil.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #2
  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Probs mit CCCam

    habe vti1.3,aber am image wirds nicht liegen,oder?
     
    #3
  4. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Probs mit CCCam

    Ich habe auch das VTI1.3 am laufen,habe aber cccam2.1.4 drauf,und läuft perfekt.
    Eventuell solltest du mal die cccam tauschen!

    mfg
    kallem
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.