Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme mit DEB-Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Andi1214, 16. Januar 2009.

  1. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen.

    Ich habe meine C-Line für den DEB-Server bekommen. Die habe ich in meine ccam.cfg kopiert. Es muss doch nichts anderes drinstehen als die C-Line die ich von Phantom bekommen habe, oder?

    meine CCAM:
    Wenn ich P** schauen möchte läuft es für ca. 10 sec und dann steht das Bild für ca. 20 sec.

    Ich benutze eine DBOX2 mit KW-Image und CCAM 2.0.11


    Wenn ich mich aber auf meinen lokalen NewCS-Server verbinde läuft alles 1a.



    Vielen Dank im Voraus!
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Es sollte zumindest noch die F: Line für den DEB-Server in Deiner CCcam.cfg stehen. Wenn der Chef nämlich nicht Deine Karte sehen kann, sperrt er bald Deinen Zugang zum Server.

    Vielleicht könnte es daran liegen, weil der DEB- Server ein re- sharen verbietet. Deine NewCS aber einen Hop verbraucht?
     
    #2
  3. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Sorry hatte ich ganz vergessen:
    Ich share über einen WinXP-NewCS-Server zum DEB-Server.
    Dann brauch ich doch die F-Line in der CCAM nicht oder?
     
    #3
  4. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Also ich hab keine Probleme mit dem Server, selbes Image, selbe CCcam

    Die F-Line brauchst du natürlich nicht, sharest ja über NewCS.

    Die C-Line hast du aber auch nur in einer Box eingetragen?
     
    #4
  5. Andi1214
    Offline

    Andi1214 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit DEB-Server

    Ja genau. Ich habe auch "meine" N-Line für meinen NewCS entfernt.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.