Probleme dbox2 mit config

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von brok, 21. November 2008.

  1. brok
    Offline

    brok Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Folgendes Problem

    Dbox2 Sagem mit 1xI
    Multicam NG von Digi-Buy Firmware 1.06

    Image glj u Sporster probiert

    Egal welche Einstellungen ich mache die Orginalkarte im Slot 2 der Box wird zwar erkannt aber das Bild bleibt immer schwarz. Im Slot 1 funktioniert die Karte einwandfrei.
    Wo liegt mein Fehler?

    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen

    Dateien im Emu Verzeichnis

    camd2
    gbox
    multicam2
    newcs

    Rechte alle auf 755

    Dateien in keys

    cs2gbox

    M: { 192.168.12.234 { 12345679 }}
    D: { 192.168.12.234 { 6668 6667 { 12345678 { 2 2 }}}}
    C: { newcs 192.168.12.234 14000 dummy dummy 12000 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }

    gbox_cfg

    Z: { 00 10 } 192.168.12.1 8024
    G: { 03 }
    C: { 02 }
    M: { 00 }
    A: { 02 }
    U: { 01 }
    H: { 01 }
    T: { 00 }
    O: { 02 } 192.168.12.234 dbox2
    L: { 00 } 192.168.12.1 8017
    V: { 00 02 }
    J: { 02 03 00 00 00 }

    cwshare.cfg

    M: { 192.168.12.234 { 12345678 }}
    I: { 02 }
    X: { 04 }
    N: { 00 01 00 00 4000 6000 }
    W: { 0B 01 01 } 1FFF
    D: { 192.168.12.234 { 6667 6668 { 12345679 { 2 2 }}}}


    Datei in tuxbox/config

    newcs.xml

    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around )

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Dreambox/TD etc. that use SCI interfaces.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>multicam</name>
    <type>dbox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/tts/1</node>
    <parity>even</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000 00 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</ipk>
    <ucpk>000000000000000000000000000000000000000000 00 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>no</carddetect>
    <newcamd_port>14000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server> <!-- Port to accept connections on -->
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <!-- valid value for userfile are:
    Any username you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <name>newcs</name>

    <!-- valid value for password are:
    Any password you'd like - Used for browser to logon (its case sensitive). -->
    <password>newcs</password>

    <!-- valid value for accesslevel are:
    admin, stats - Define what rights the user has in the web-console -->
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname></hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Probleme dbox2 mit config

    Ich habe dich mal verschoben.:16::16:
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.039
    Zustimmungen:
    18.353
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Probleme dbox2 mit config

    Hol dir mal die aktuelle Gbox s02 ready aus der Datenbase. Da kannst du dir das cs2gbox sparen. In der V line trage dann 00 03 ein.
     
    #3
  4. brok
    Offline

    brok Newbie

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme dbox2 mit config

    Hallo
    habe ich alles schon probiert gbox = 302018 groß und V = 0003
    leider ohne Erfolg.

    Ich nehme an das das multicam eventuell die Karte nicht richtig lesen kann, da im cwshare Programm dieses angezeigt wird
    ATR:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Irdeto C384Z Sat

    HexSerial XXXXXX
    Provider00 FF FF FF
    Provider10 FF FF FF
    CaID1 0000
    CaID2 1702
    CaID3 0000
    CaID4 0000
    Camkey OK - 2140 ms
    Baudrate = 5727 Baud


    Ich glaube das das mit dieser Baudrate nicht geht, habe aber leider davon zuwenig Ahnung.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.