Gelöst Probleme beim Laden von Plugins

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von paaranbe, 8. Oktober 2013.

  1. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Zusammen,

    wenn ich über Menue/TeamCS-Menue/Erweiterungs Manager Plugins laden will kommt nur der Hinweis "neue Plugins gefunden" und dann passiert nicht mehr.
    Was kann des sein?

    Schonmal Danke für die Hilfe.

    Bernd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    netzwerk nicht richtig eingestellt, meistens wenn die standart gateway nicht koreckt vergeben ist ( DNS )
     
    #2
  4. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Danke für die schnelle Antwort, kann es denn sein das ich die Updates bis V129 trotzdem ziehen konnte?

    Gruß

    Bernd
     
    #3
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    ja das kann durch aus sein, auch funktioniert meistens emu share und ftp sowie telnet, aber trotzdem nicht das addon laden ;) schau nach bzw stell bei netzwerk einstellungen auf dhcp und schau das bei dns einstellungen die router ip eingetragen ist
     
    #4
  6. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Werde ich gleich checken und testen. Danke für die schnellen Antworten!!!

    Das war es leider nicht, ausser "neue Plugins gefunden" kommt immer noch nichts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Oktober 2013
    #5
  7. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    das ist zu 100% netzwerk abhängig
     
    #6
  8. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Vor den Updates ging es mit den Einstellungen noch und nun nicht mehr, sind da Änderungen in den Updates?
     
    #7
  9. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    nein keine dies bezüglich
     
    #8
  10. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Sehr seltsam........, auf den Update-Server komme ich, gerade nochmal getestet. Ist der Plugin-Server überhaupt erreichbar im Moment?
     
    #9
  11. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    jup funktioniert Problemlos, von welcher version auf welche hattest du denn zuletzt geupdatet ?
     
    #10
  12. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Von 113 oder so in mehreren Schritten bis zur aktuellen Version.
     
    #11
  13. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    dann prüf mal ob das in der datei /etc/opkg/official-feed.conf steht
    Code:
    src/gz TeamCS http://dbs-clan.de/argus/feed/2.7
     
    #12
  14. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Steht drin!
     
    #13
  15. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    dann bin ich überfragt tut mir leid
     
    #14
  16. paaranbe
    Offline

    paaranbe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Probleme beim Laden von Plugins

    Danke für deine Mühe. Wo muss ich eine .ipk reinkopieren um manuell zu installieren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.