Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Probleme beim HD-Mapping

crkmen

Newbie
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
Hallo,

erstmal meine Daten:
Abos: SkyHD(all) + KDHome
Server: Dreambox 800se
Image: Newigma 2
Emus: CCcam 2.0.1.1. + OScam 0.94
Anschluss: Kabel

Mein Problem: Die Sky HD sender funktionieren nicht, bzw bleiben Dunkel, anfangs gingen nur Sky NatGeo HD, Sky Sport HD2, Disney Cinemagic HD. Jetzt gehen alle Sky HD Sender nicht. Bei den Kabeldeutschland Sendern funktionieren jetzt zwar die HD Sender. Allerdings funktionieren nicht alle SD Sender bei KD. History HD funktioniert, aber History nicht. Lust Pur funktioniert auch nicht mehr. Fox (SD) funktioniert ebenfalls nicht. Vielleicht weiß jemand woran es liegt und hat eine Idee, weil mir sind die Ideen ausgegangen.

Hier meine Configs:

OScam.config
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

OScam.Server
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

OScam.services
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

OScam.user
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

CCcam
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!

Vielen Dank für eure Hilfe!
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: Probleme beim HD-Mapping

Deine Karte benötigt updates/ EMM!

Du schreibst in Oscam.user:

au = reader0

Dein label in Oscam.server ist aber:

label = sky

Entweder machst Du in Oscam.user:

au = 1
oder
au = sky

Kontrollieren kannst Du es im Webif der Oscam unter reader ob EMM kommen.

Mache den eintrag, reboot, und stelle mal ne Weile auf Sport Info!

Grüsse
szonic
 

Superhansi

Spezialist
Registriert
26. Februar 2008
Beiträge
665
Punkte Reaktionen
285
Punkte
93
Ort
mittendrin
OP
OP
C

crkmen

Newbie
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
AW: Probleme beim HD-Mapping

Ja..., irgendwie greife ich nicht mehr auf die OScam zu, weiß auch nicht warum :) habe so lange dran rumgebastelt bis nix mehr ging... Wie muss es denn richtig sein?

Ich habe jetzt au = 1 gemacht, im Browser unter entitlements steht:
card reader /dev/sci0
handled 33(33) ecms and 10(10) emms

so richtig? :)
 

Superhansi

Spezialist
Registriert
26. Februar 2008
Beiträge
665
Punkte Reaktionen
285
Punkte
93
Ort
mittendrin
AW: Probleme beim HD-Mapping

Woopser schrieb:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!
Es gibt einen Thread wo eine Karte eingelesen wird, ohne einen Reader dafür zu definieren?
OScam und CCcam greifen im Kreis aufeineander zu (ohne auf eine Karte zuzugreifen), und das soll funktionieren?

@crkmen
Womit liest du deine Karte OScam oder CCcam (blicke noch nicht durch)?

Warum hast du OScam und CCcam am laufen?



Gruß Superhansi
 

Woopser

Meister
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
792
Punkte Reaktionen
453
Punkte
123
Ort
Daheim
AW: Probleme beim HD-Mapping

2.0.1.1 was ist das? Ich kenn nur 2.0.11 wie ist dein Port zu cccam ist der wirklich 12000. Was verbindet sich nicht die n line bei Server oder f line bei Clients ?
 

Superhansi

Spezialist
Registriert
26. Februar 2008
Beiträge
665
Punkte Reaktionen
285
Punkte
93
Ort
mittendrin
AW: Probleme beim HD-Mapping

Im besagten Thread wird aber die Karte von CCcam gelesen, da war hier noch keine Rede davon:
Code:
Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view codes content!
Steht hier aber nicht so in der config.


Gruß Superhansi
 

Woopser

Meister
Registriert
28. Januar 2008
Beiträge
792
Punkte Reaktionen
453
Punkte
123
Ort
Daheim
AW: Probleme beim HD-Mapping

Nein die Rede war nicht davon das stimmt aber schau dir nochmal seine oscam.server an dann siehst du es bestimmt.
 
OP
OP
C

crkmen

Newbie
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
AW: Probleme beim HD-Mapping

Im Webinterface der CCcam (ist das die Info im Browser? :)) müsste ja eigentlich unter connected clients die OScam stehen, tut sie aber nicht.
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.240
Punkte Reaktionen
8.612
Punkte
1.073
AW: Probleme beim HD-Mapping

Ich habe jetzt au = 1 gemacht, im Browser unter entitlements steht:
card reader /dev/sci0
handled 33(33) ecms and 10(10) emms

so richtig?

Ja, nun lasse mal laufen ob die Sender wieder helle werden!


Es sei denn Du hast deine Config verhuddelt....was ja vermutet wird!

Hast Du denn so ein Bild oder ist alles dunkel?

Grüsse
szonic
 
OP
OP
C

crkmen

Newbie
Registriert
26. Januar 2011
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
0
Punkte
21
AW: Probleme beim HD-Mapping

Du musst dich Anmelden oder Registrieren to view quote content!

Ich glaube wir reden aneinander vorbei :D Vielleicht sollte ich erwähnen, dass ich Server bin? :)

Also Auf meinem Server steht ja mit wem ich verbunden bin, also mit welchen Clients. Und da stand früher auch die OScam, doch jetzt nicht mehr. Unter Servers steht folgendes:
Server connections: 2
+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
| Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
|192.x.x.x | |CCcam-s2s| | | 0 | |
|127.0.0.1:25834 |00d 00:08:27|newcamd | | | 1 |local 1834:000000 2(0) |
| | | | | | |remote 1834:000000 1(0) |
+----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+


Meine CCcam version ist 2.0.11 und mein Port ist 12000
 
Oben