Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Probleme beim Flashen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von luckybyte, 12. Juli 2011.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Ich kann meine DM500 HD nicht mehr flashen, wollte jetzt Newnigma ausprobieren und habe dazu beim Einschalten der Box vorne den Taster auch betätigt.
    Auf dem TV-Bildschirm kommt dann aber nicht das gewohnte Bootloader Web Interface, sondern dort steht in grüner Schrift:

    Product: DM500HD
    Bootloader Version: Build #80, built 20101014
    Mac Adress: xxxxxxxxxx
    Betwork Type: dhcp
    IP Adress: 192.168.1.102
    Gateway: 192.169.1.1
    Link: ok
    Mode: 100 Full

    Über die angegebene IP-Adresse sehe ich aber das Bootloader WebIf und kann hier auch die zu flashende Datei auswählen. Wenn ich dann auf den Bottum "Flash!" klicke passiert aber nix.

    Nach ein paar Minuten schalte ich die Box aus und wieder an, das alte Image läuft dann wie gewohnt hoch.

    Was mache ich falsch, oder wie kann ich die Box denn nun flashen?

    Gruß, Lucky
     
    #1
  2. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Probleme beim Flashen

    Problem gelöst: Es lag am Browser! Mozilla 5.0 funktioniert nicht, ich habe es dann mit dem neuesten Opera versucht und sofort Erfolg gehabt.

    Lucky
     
    #2
  3. boby_1974
    Offline

    boby_1974 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Probleme beim Flashen

    Hello, ich habe auch meine dm500 HD problem mit flashen !!
    es steht so was in brwoser !!

    CRC check skipped. !!!
    IMAGE FOR WRONG ARCHITECTURE !!
    auf deutshce heis : Check übersprungen !!
    weis eine wie kan ich noch ander flashen ??
     
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme beim Flashen

    Falsches Image oder die Datei hast du nicht entpackt!:emoticon-0103-cool:
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.