Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem problem mit ucodes

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von esfahani, 7. September 2013.

  1. esfahani
    Offline

    esfahani Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sehr geehrte Damen und Herren,
    ich bin ein absoluter Neueinsteiger in diesem Fachgebiet, doch wollte mein Glück versuchen,

    nun, ich hab mir ein Image runtergeladen : neutrino-jffs2.img2x hier: http://tuxbox.polsum.net/

    Bin Besitzer einer Dbox 2 Nokia Kabel

    nun, ich wußte nicht, dass ich vor dem aufsetzen des neuen images, meine ucodes hätte speichern sollen, da ich sowas zum ersten mal mache. ich hab die dbox bekommen, da war schon eine sehr alte neutrino version drauf, und hab dann letzten endes die neuste runtergeladen bei der oberen seite.
    kann mir jemand helfen ???
    ich klappere schon das ganze internet ab um ucodes zu finden, doch ich werd einfach nicht fündig.
    ich brauche die
    cam-alpha.bin

    ucode.bin

    avia500.ux oder 600 ???

    bin mir da leider nicht so ganz sicher, welche notwendig ist..
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: problem mit ucodes

    ist zwar schon ewig her das ich an einer dbox gespielt habe. aber eigentlich sollten im image alles zu finden sein was du brauchst.
     
    #2
  3. esfahani
    Offline

    esfahani Newbie

    Registriert:
    7. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: problem mit ucodes

    Leider nicht mein freund, nachm aufspielen des images auf der Dbox2 sagt das system die ucodes fehlen
     
    #3
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: problem mit ucodes

    Hi, wie wär es wenn du z.B. Keywelt flasht, da ist alles drin. cam-alpha.binbrauchst du nur auf Kabel stellen, wenn du im originalen Slot, eine D02 Karte verwenden willst. Die meißten Nokias haben avia 500, weil am Ältesten.
     
    #4
  5. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    8.213
    Zustimmungen:
    22.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit ucodes

    Eine ucode Datei findest Du hier am Board.

    Allerdings, wie oben geschrieben, sollte im Image alles drin sein.

    Und avia 600 kann es nicht sein, der würde ohne ucodes laufen.

    Gruß

    Fisher
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.