Problem mit RTL;Sat1,Kabel usw

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von obiben, 25. Februar 2008.

  1. obiben
    Offline

    obiben Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,habe heute meinem Octacon SF -418 bekommen:21: und alles schön aufgespielt (Dank der Super Beschreibung hier)und ja super PW ist auch:hell.Ich bekomme aber die Privaten nicht rein RTL,Sat1,Kabel usw.Was mache ich falsch?Bin Kunde von UM aus Hessen
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit RTL;Sat1,Kabel usw

    Lösche mal deine ganze Kanalliste und scanne deinen Satelitten neu.Da sollte dann alles bei sein.
    Gruß Pukthefly
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit RTL;Sat1,Kabel usw

    evtl mußt du deine Symbolrate verändern...spiel einfach mal ein wenig damit

     
    #3
  4. obiben
    Offline

    obiben Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit RTL;Sat1,Kabel usw

    Hallo Danke für Tipp ,jetzt habe ich alles wie ich es wollte:hell
     
    #4
  5. Stuff
    Offline

    Stuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit RTL;Sat1,Kabel usw

    Hallo,

    ich hab das gleiche Problem hab folgendes File aufgespielt.
    OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0301_RB_28_02_08_DVB-C
    PW ist hell aber die privaten Sender wie RTL Sat1 usw. fehlen.

    An was hängt das?

    DANKE
    Gruß
    Stuff
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit RTL;Sat1,Kabel usw

    Du mußt deine Symbolrate ein wenig verändern....
    guckst du hier: http://www.digital-eliteboard.org/showthread.php?t=7629
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.