Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem mit Koscom sdf 3510

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von helmi2013, 19. August 2013.

  1. helmi2013
    Offline

    helmi2013 Newbie

    Registriert:
    18. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, kann mir jemand sagen, warum bei meinem Koscom sdf 3510 manche Sender nicht funktionieren? Bei ARTE z.Bsp.
    bekomme ich nur die Meldung KEINE INFORMATION. Die meisten Sender jedoch funktionieren.
    Danke schon mal für die Antworten. Viele Grüße
     
    #1
  2. Trick
    Offline

    Trick Elite User Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    1.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Problem mit Koscom sdf 3510

    Falsches Forum ... dennoch:

    Betrifft das nur Programme auf der Frequenz 10744 MHz / H / SR 22000 / FEC 5/6 ?
    Versuche es mal mit einem Blindscan oder Network-Scan falls im Sendersuch-Menu möglich.
     
    #2
  3. helmi2013
    Offline

    helmi2013 Newbie

    Registriert:
    18. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Koscom sdf 3510

    Danke für die Antwort. Sorry für die falsche Forumwahl. Habs zu spät bemerkt.
    Kann man's verschieben?
    Mit der Frage nach den Frequenzen bin ich leider überfordert.
    Neuen Sendersuchlauf hab ich schon versucht. Bringt aber kein positives Ergebnis.
    Kann man die Frequenz für ARTE beim Koscom manuell einstellen? Wenn ja, wie?
    Viele Grüße
     
    #3
  4. Trick
    Offline

    Trick Elite User Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    1.754
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Problem mit Koscom sdf 3510

    Wie man sieht, hat sich ein netter Mod schon darum gekümmert.
    Dein Thread steht also jetzt im richtigen Forum.

    Sorry, da bin ich leider überfragt, denn ich kenne den Receiver nicht und kann Dir daher auch nicht sagen ob's geht.

    Evtl. noch ein wenig warten in der Hoffnung, das sich ein "Koscom-Besitzer" meldet und Dir weiterhelfen kann.

    Normalerweise müsste das aber in der BA des Gerätes stehen.
     
    #4
  5. sos1178
    Offline

    sos1178 Newbie

    Registriert:
    29. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Koscom sdf 3510

    Hallo helmi2013,

    mache einen kompletten Sendersuchlauf unter "Service Suche" - "Scannen" - "Suchmodus auf Alle" - "Netzwerk auf Ein" - OK!

    Gruß sos1178
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.