Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Problem mit integriertem W-Lan Adapter

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von marcel79, 11. Januar 2013.

  1. marcel79
    Offline

    marcel79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erst einmal ein Hallo an alle. Ich bin sehr begeistert von diesem Forum und hoffe ihr könnt mir bei meinem Problem helfen.
    Und zwar habe ich mir eine DM800se Clone vom Board-Sponsor zugelegt. Wollte nun meine Box per Wlan mit meinem Netzwerk verbinden. Am Anfang hatte ich auch eine Verbindung, allerdings nach einem Neustart der Box, hatte diese die Verbindung wieder verloren. Habe dann die Verschlüsselung im router auf nur "g" gestellt und die Verschlüsselung in der Box auf WPA und im Router auf WPA/WPA2, selbst ohne Verschlüsselung bekomme ich keine drahtlose verbindung hergestellt, leider habe ich mit der Suchfunktion keine anderen Lösungsansätze gefunden. Als Image benutze ich das "Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra" aus der Database. Sind diese Wlan-Adapter von den Clone-Boxen wirklich so schlecht? Leider habe ich keine andere Möglichkeit die Box per Kabel zu verbinden.

    Grüsse
    Marcel
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit integriertem W-Lan Adapter

    Ja sind sie !
    Wlan Bridge schafft Abhilfe !
     
    #2
  3. marcel79
    Offline

    marcel79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit integriertem W-Lan Adapter

    Na super, hätte ich vielleicht vorher mal lesen sollen.
    Ich habe noch nen olles Speedport hier rumstehen, damit müsste es doch auch gehen als Bridge oder?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit integriertem W-Lan Adapter

    Tja direkt als Bridge lässt sich der Speedport wohl Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nicht einrichten. Kannst ihn aber als Repeater konfigurieren dann wird er (eventuell) auch per Kabel angeschlossene Geräte bedienen. Der Nachteil, kannst dann nur WEP Verschlüsselung nutzen. Ich würde also eine richtige WlanDu mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Ethernet Bridge kaufen!
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.