Problem Problem mit Entpacken von GoPal 6.1

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von Navilaie, 28. Mai 2013.

  1. Navilaie
    Offline

    Navilaie Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    weil ich für mein mittlerweile in die Jahre gekommenes Medion-Navi P4410 keine Karten mehr bekomme, habe ich mich mal umgesehen und bin auf diesem Board gelandet.
    SUPER, was es da alles gibt.:emoticon-0157-sun:

    Nachdem ich alles studiert habe, was nötig ist, habe ich alle Daten runtergezogen aber irgendwas mach ich falsch.
    Beim entpacken der Medion GoPal 6.1 PE Build 94809 SD Card Installationsdateien (sind 2 Stück mit zusammen 379MB) wird immer nach einem Passwort gefragt.
    Liegt das an meinem PC (wobei ich mich nicht erinnern kann, bei der Installation ein Passwort eingegeben zu haben)?
    Denn nach den Ganzen Beschreibungen und Postings ist wohl kein Passwort nötig.

    Wer kann mir einen Rat geben?
    Grüße vom Navilaien
     
    #1
  2. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    salatin gefällt das.
  3. Navilaie
    Offline

    Navilaie Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Entpacken von GoPal 6.1

    Ach sooooo;-)

    Jetzt hab ich das kapiert:hell:hell:hell:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you::thank_you:

    Vielen, vielen Dank

    vom Navilaien
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.