Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Problem mit dem D-Link524

nilfisk

Newbie
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
Hi,

habe ne Dbox2 und möchte mit meinen Freunden CS betreiben.
Nun fängt ja das Problem schon damit an, dass ich irgendwie die Ports nicht weiterleiten kann.
Dyndns habe ich in meinem Router-Menü schon eingetragen.
Bin auch per Ping erreichbar.
Hat jemand zufällig den gleichen Router und kann mir helfen...?:JC_hmmm:
Wo und wie ich die Ports weiterleite...

Danke schon mal!:smoke:
 
OP
N

nilfisk

Newbie
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: Problem mit dem D-Link524

Auf der Seite 42 hab ich ja nun meine DYNDNS-Daten eingegeben...
Jetzt nun meine Fragen...

Was muss ich auf den Seiten 34,36,41 eintragen?

Meine Dbox Ip ist 192.168.0.144
Port,den ich sharen will ist 12000
 

calo

Ist oft hier
Registriert
22. März 2008
Beiträge
119
Punkte Reaktionen
2
AW: Problem mit dem D-Link524

hallo,du must unter dmz die ip deiner dbox eintragen.
 

Schlumpf999

Newbie
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
AW: Problem mit dem D-Link524

hallo,du must unter dmz die ip deiner dbox eintragen.
Das ist ja wie mit Kanonen auf Spatzen schießen. Und mit Portweiterleitung hat das auch nicht viel zu tun.

Du musst unter
-> advanced->virtual server folgendes Eintragen:

Punkt bei "enabled"
Name: z.B. CS
Private IP: 192.168.0.144 (Deine Box-IP)
Protocol Type: TCP oder UDP oder both (beides), bei Dir wahrscheinlich TCP weil der Port 12000 der Standartport von Cccam ist.
Private Port: 12000
Public Port: 12000
Schedule: always (immer)

Gruß Schlumpf
 
OP
N

nilfisk

Newbie
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: Problem mit dem D-Link524

Und bei Firewall?
Muss ich doch auch was einstellen,oder?
 

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
AW: Problem mit dem D-Link524

du musst noch unter netzwerkeinstellungen deiner dbox bei gateway und nameserver 192.168.0.1(ip deines routers) eingeben. hatte tagelang das gleiche problem. auch dbox2 auch dlink router. mfg
 
OP
N

nilfisk

Newbie
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: Problem mit dem D-Link524

Wie erkenne ich dann , dass meine karte weitergeshart wird?
 

vanillaonice

Freak
Registriert
21. Dezember 2007
Beiträge
214
Punkte Reaktionen
20
AW: Problem mit dem D-Link524

naja eins nach dem anderen. sorg erstmal das die netzwerkeinstellungen deiner box stimmen. das merkst du daran, dass wenn du unter netzwerk auf netzwerk testen klickt die meldung kommt ``....ist erreichbar (ping)``, wenn dass der fall ist, richtest du den port in deinem router ein. dessen funktion du unter
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

prüfen kannst. wenn dort steht `` success your device...`` dann kannst du hier mit jemandem vom board lines testen. mfg
 

Schlumpf999

Newbie
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
AW: Problem mit dem D-Link524

Ich hätte da auch noch einen Vorschlag:
Hole Dir die Box von Deinem bekannten zu Dir und schaue erst einmal das alles im lokalen Netzwerk funktioniert. Da werden nämlich keinerlei Freigaben oder Weiterleitungen im Router benötigt. Wichtig ist hierbei nur das zumindest der Server eine feste IP hat. Wenn dann alles funktioniert kannst Du es über das I-Net versuchen.
 
OP
N

nilfisk

Newbie
Registriert
12. Juni 2009
Beiträge
8
Punkte Reaktionen
0
AW: Problem mit dem D-Link524

Sodele...

Netzwerk geht,alles erreichbar.
Ich kann updates aus dem I-NEt auf die Box ziehen.
Port is auch offen ( getestet über canyouseeme.... )

Aber nichts geht.
Hab das Image ".... 3,57MHZ von nasher" drau, Cccam erkennt meine
Karte nicht.
Auch meine Clienten werden nicht angezeigt.
Spiele ich ein Image mit gbox auf, wird die Karte tadellos erkannt.

Hat jemand ne Idee bzw. Ideen?:wacko1:
 

Schlumpf999

Newbie
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
27
Punkte Reaktionen
4
AW: Problem mit dem D-Link524

Ich vermute mal das du ein Multicam in Deiner DBox eingebaut hast oder hast du Deine Karte mit GBox im originalen Schacht ausgelesen?. Falls du den originalen Schacht verwendenst kannst Du sharing vergessen. Selbst wenn ein MC eingebaut ist unterstützt Cccam auf der DBox kein internes MC. Also ein externen Reader an die serielle Schnittstelle oder Cccam vergessen und NewCS verwenden.

Aber weitere Fragen hierzu gehören glaube ich in einen anderen Bereich.

Gruß Schlumpf
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben