Problem Problem beim Aufspielen neuer Image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SajetS, 22. Juli 2012.

  1. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin zusammen

    Ist jetzt wahrscheinlich eine dumme Frage, aber irgendwie blicke ich da nicht so ganz durch.
    Ich hatte auf meiner 800SE Ferrari-SSL82F-newnigmarelease-dm800se-v3.3.1 drauf, jetzt wollte ich updaten auf Newnigma2-3.3.2dm800se28032012ssl87F. Leider klappt das nicht, bekomme immer die Meldung "INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)".
    Hab auch gesehen das bei meiner alten Image SSL82F steht und bei der Neuen SSl87F, liegt das eventuell daran?
    Jemand eine Lösung für mich?

    Hab die Dream 800SE mit Ferrari SIM.

    Gruß SajetS
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.814
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem beim Aufspielen neuer Image

    Ach, vielen Dank, jetzt funktioniert es.
    Hatte gedacht das er das automatisch beim Image aufspielen macht.
    Danke

    Gruß SajetS
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.