Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Pro Sieben Maxx HD läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von c4rb0n3, 26. Oktober 2013.

  1. c4rb0n3
    Offline

    c4rb0n3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ich habe Oscam laufen und alle Sender von Sky(V13 Karte) und HD+ laufen, nur der neue Sender Pro Sieben Maxx HD wird nicht entschlüsselt, obwohl ich EF38 in die oscam.services hinzugefügt habe.
    Hat noch jemand das Problem oder bin ich da alleine?
    Wäre cool, wenn mir jemand helfen könnte.
     
    #1
  2. wylly31
    Offline

    wylly31 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    3.520
    Zustimmungen:
    1.988
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hell
    AW: Pro Sieben Maxx HD läuft nicht

    Das liegt daran das er über Astra zwar schon aufgeschaltet wurde aber HD+ ihn noch nicht aufgenommen hat. Das soll wohl noch bis Anfang 2014 dauern.
     
    #2
  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: Pro Sieben Maxx HD läuft nicht

    Soll momentan nur der Einspeisung für Unitymedia dienen. Da heisst es einfach nur abwarten.
     
    #3
  4. c4rb0n3
    Offline

    c4rb0n3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Pro Sieben Maxx HD läuft nicht

    Ah ok wusste ich nicht, danke für die Info!
     
    #4
  5. TDCroPower
    Offline

    TDCroPower Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    511
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Pro Sieben Maxx HD läuft nicht

    jepp über meine UM02 Karte bei Unitymedia im Kabelnetz wird der Sender Hell...

    über SAT ist er noch nicht Aktiv
     
    #5
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.908
    Zustimmungen:
    20.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pro Sieben Maxx HD läuft nicht

    die test aufschaltung läuft über die SID EF78
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.