priorita card

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von poseid, 19. August 2011.

  1. poseid
    Offline

    poseid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    salve amici volevo sapere perche tenendo lo stesso pachetto sky it cioe´io che ho il server e l altro che me lo manda mi preferisce hop 1 invece della mia locale.
     
    #1
  2. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: priorita card


    Perche la carda dell tuo Cliente e piu veloce della tua

    ai 2 possibilita o aumentti i mhz cioe overlock della carda tua Oppure

    devi togliere dalla Cline che di manda il tuo Cliente COSI

    C: blabla.dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:2,09CD:0,093B:0 }
     
    #2
  3. mario95
    Offline

    mario95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: priorita card

    ciao metti le prio del tua card per primi cosi prende sempre la tua x prima di card.
     
    #3
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: priorita card

    @mario95 nn e giusto perche anche se mette la prio su la sua carta per esempio P: 093b e il server esterno ha anche la 093b che ha i tempi ecm piu veloci, viene preferita la carta dell server esterno!

    l´unica possibilita che ce e quella che ha scritto alberto7
     
    #4
  5. mario95
    Offline

    mario95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: priorita card

    ok da me funziona cosi, io mi sono fatto tutte le prio dell mie card,e lo messi i primi nel lista prio,e poi a andare giu tutti glialtri,e funziona perfettamente,se non metto le prio del mie card x primo allora mi succede che del volte il ser..prende altra card.invecie del mie,poi se date non va cosi fai come dicie lamico alberto.ciao
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.