Primacom

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blumax 007, 19. Januar 2011.

  1. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    hi wie sieht es mit primacom aus in sachen cs es sohl bei uns conax verschlüsselt sein welche cam wehre am bessten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Primacom

    grüßt dich

    mit cccam 2.1.4 sollte sie gut laufen !
     
    #2
  4. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Primacom

    hi danke wäre ja super wenn es funzt mein schwarger hat en prma abo gemacht und den kann die karte ja kommen
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Primacom

    sollte auch mit Cccam.2.2.1 laufen ohne Oscam!!
     
    #4
  6. ava1
    Offline

    ava1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat wer die HD kanäle(RTL) am laufen? und wie geht das?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.