Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Prem**** dunkel 27.12.07

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von renek88, 27. Dezember 2007.

  1. renek88
    Offline

    renek88 Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ist alles von Prem**** dunkel seit heute abend.kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    key eingabe? per fb
     
    #2
  3. renek88
    Offline

    renek88 Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    krieg ich irgendwie nicht hin,
    bin bei tv-einstellung-> rote taste-> nagra
    aber key ist irgendwie falsch. oder ich mach da was falsch, habe noch nie keys per fb eingeben müssen. danke für deine hilfe
     
    #3
  4. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Wer suchet, der wird finden....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #4
  5. chathexe
    Offline

    chathexe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo!

    versuche auch andauernd den key einzugeben, funkt aber nicht. au deaktivieren..ok! aber wie? hab einen clark tech..hast du irgendeine ahnung, wie das funktioniert?

    lg
     
    #5
  6. hakanmacit
    Offline

    hakanmacit Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nagra2 key
    100%
    calisiyor
    31EA9508977458237717DD1973810E49
     
    #6
  7. jjradu
    Offline

    jjradu Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sensenmann danke dir. Keys eingegeben und schon läuft alles wieder.
    DANKE!!!
     
    #7
  8. chathexe
    Offline

    chathexe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    key ist ok aber geht nicht!!
    au taste deaktivieren, dass ist meine grosse frage, danke!
     
    #8
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest


    Guck unter clark tech wenn vorh.

    Achtung, bitte nach erfolgreichem TEST
    die originale SW wieder draufbügeln!!!


    Der S.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2009
    #9
  10. chathexe
    Offline

    chathexe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi!
    ja, hab ich aber nichts gefunden.. grrr und ich wollt mir heut einen film mit doris day anschauen auf den ich schon ein jahr gewartet habe *grinsfrechdahin*
    tja, kann man nix machen, wahrscheinlich bin i einfach zu blöd, bin ja schon froh, dass ich den schlüssel eingeben kann, auch wenn es dunkel bleibt ;o((
    trotzdem danke, eure seite ist sehr interessant und schlafen ist ab heute wahrscheinlich nebensache ;o)
     
    #10
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Nix blöd!!
    S.
     
    #11
  12. renek88
    Offline

    renek88 Newbie

    Registriert:
    19. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    bei mir funzt weiterhin kein prem****.
    bitte weiterhin um hilfe.!!!!!!!!!!!!!!
     
    #12
  13. Klippi
    Offline

    Klippi Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo. Probier es mal mit diesem Key
    REMIERE 01 : 31 EA 95 08 97 74 58 23 77 17 DD 19 73 81 0E 49
     
    #13
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Der Keks ist IO.
    Aber das hilft ihm nicht.
    Es sieht so aus, als wenn das AU ihm den immer wieder kaputt macht.

    S.

    PS: d.h. weitertesten
     
    #14
  15. maulwurf1715
    Offline

    maulwurf1715 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Stimmt leider, is bei mir das gleiche Prob.
    Seid AU tut sich nichts mehr.
    :Enojado:
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.