Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Port im CCam.cfg ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von MaxD66, 3. November 2011.

  1. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab da mal ne Frage.
    In der N-Line der CCam.cfg muß ja ein Port eingetragen werden,
    welcher ist das?
    Ist das derselbe der bei der OSCam.conf und httpport steht?
    Selbiges, was ist dem username und passwort nach der Porteingabe,
    was kommt da rein?
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.242
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Port im CCam.cfg ?

    Ich weiss zwar nicht was du genau vor hast, aber ich denke mal du liest eine Karte mit Oscam ein und übergibst die an CCcam?

    Dann musst du den Portnehmen den du in der oscam.conf unter newcamd definiert hast. Den user und pass definierst du in der Oscam.user, dieser muss wiederum mit der N-Line korospondieren.
     
    #2
  3. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Port im CCam.cfg ?

    Habe eigentlich nur vor, mir eine CCam.cfg zu erstellen.
    Ich habe genau das vor (Karte mit oscam lesen und an cccam übergeben.
    Dafür brauche ich eine N-Line. Und da ich das ganze noch per HS betreiben möchte,
    brauche ich nach der N-Line auch eine F-Line. Und damit beschäftige ich mich im Moment,
    denn ich möchte dieses alles Lernen.
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Port im CCam.cfg ?

    in die oscam.conf kommt

    [newcamd]
    port = 44444

    und in der NLine (cccam.cfg) kommt das gleiche Board.

    Haste das gemeint??
     
    #4
  5. MaxD66
    Offline

    MaxD66 Hacker

    Registriert:
    30. Oktober 2011
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Port im CCam.cfg ?

    cccam.cfg
    [newcamd]
    port = 34001@09c4:000000

    N-Line:
    N: 127.0.0.1 34001 ...

    So sieht das bei mir aus.
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Port im CCam.cfg ?

    Jep, stimmt!
     
    #6
    MaxD66 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.