Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

port 80 usw schließen?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hausemail, 2. Februar 2012.

  1. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    kann/sollte/wird es empfohlen Port 80 usw schließen?

    Wenn ja wie geht das?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port 80 usw schließen?

    Meist sind an allen Routern gar keine Ports geöffnet, also ist es nicht notwendig Ports zu schliessen, sondern es ist wichtig diese nicht zu öffnen.
     
    #2
    hausemail gefällt das.
  3. hausemail
    Offline

    hausemail Ist oft hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: port 80 usw schließen?

    Also wenn ich bei meiner Fritz nur einen Port geöffnet habe ist nur dieser offen? Automatisch ist da nichts geöffnet...

    Wo/wie kann man dies prüfen/nachschauen?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: port 80 usw schließen?

    Wenn man speziell bei den Fritzboxen keinen Port öffnet, ist keiner offen!

    Da gibt es Tools dazu und Webseits!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    hausemail gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Einzige Ausnahme ist, wenn du im Router DMZ aktivierst, so wird alles ungefiltert an die zugewiesen IP weiter gegeben. Also alle Ports wären so an diesem einzigen PC frei !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.