Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Port 34000 falsch?

Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
799
Gefällt mir
125
Punkte
43
#1
Hallo,
habe dbox2 mit mc und newcs/cccam, laut Phantom,siehe https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=20562,
soll ich die N-Line der NewCS.xml anpassen was ich getan habe, ich stellte fest das in der NewCS.xml unter
<newcamd_port>34000</newcamd_port> also port 34000 steht,
wenn ich aber den port 34000 in der N-line eingebe wirds soffort dunkel wenn ich aber die 3400 eintrage wirds hell.
Warun ist das so?
Gruß
 
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Gefällt mir
220
Punkte
63
#2
AW: Port 34000 falsch?

schau nochmal genau nach!da muss irgendwo ein kleiner fehler sein!
kann ja nicht sein was du da beschreibst!!
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
799
Gefällt mir
125
Punkte
43
#3
AW: Port 34000 falsch?

Nochmals überprüft

meine cccam.cfg
N: 127.0.0.1 3400 xxx ccc 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

meine newcs.xls

<?xml version="1.0"?>
<!--

For setup-issues, look in readme.txt!
If there are other troubles, try different forums or irc channels around :o)

The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

** This is the example file for Phoenix Interface.

-->

<newCSconfig>
<readers name="Card Readers">

<device>
<name>multicam</name>
<type>dbox</type>
<node>/dev/tts/1</node>
<mhz>600</mhz> <!-- or 357 -->
<parity>even</parity>
<export>yes</export>
<enabled>yes</enabled>
<blocksa>No</blocksa>
<blockua>No</blockua>
<blockga>No</blockga>
<boxkey>0000000000</boxkey>
<PTShandshake>no</PTShandshake>
<crypto-special>no</crypto-special>
<carddetect>yes</carddetect>
<newcamd_port>34000</newcamd_port>
<priority>round</priority> <!-- hard is default -->
<sid>

<allow>
<!-- valid value for id are:
4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
<id></id>
</allow>
<deny>
<!-- valid value for id are:
4 numbers, if the service id is 3 numbers, add a 0 infront of it. -->
<id></id>
</deny>
</sid>
</device>


</readers>
<radegastserver>
<enabled>No</enabled>
<port>16000</port>
<allow>
<hostname>127.0.0.1</hostname>
</allow>
</radegastserver>
<cache>
<emm>20</emm>
<ecm>-1</ecm>
</cache>
<debug>
<password></password>
<level>normal</level>
<type>init</type>
<output>console,tcp</output>
<console_options>normal,init</console_options>
<tcp_port>1001</tcp_port>
<tcp_options>normal,init</tcp_options>
</debug>
<newcamdserver>
<enabled>Yes</enabled>
<name>newcs</name>
<deskey>
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

<user>
<name>server</name>
<password>passwort</password>
<au>on</au>
</user>

</newcamdserver>

<httpd>
<server>
<port>8088</port>
<enabled>yes</enabled>
</server>
<user>
<name>xxx</name>
<password>ccc</password>
<accesslevel>admin</accesslevel>
</user>
</httpd>

</newCSconfig>


habe ich die anleitung falsch verstanden

 
Mitglied seit
5. Juli 2007
Beiträge
39.199
Gefällt mir
20.562
Punkte
163
#6
AW: Port 34000 falsch?

Ich hab mir nur die Config schnell angesehen und nach der XML kann es nicht sein, das die N Line eine Verbindung erstellt mit den Port 3400 wenn in der XML 34000 steht.
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
799
Gefällt mir
125
Punkte
43
#7
AW: Port 34000 falsch?

Habe zum X mal die angaben überprüft, sie stehen so drin, wenn ich den port auf 34000 setze und die auf die box schiebe ist alle dunkel, bei 3400 wirds hell.
 
Thread Starter
OP
A
Mitglied seit
16. Oktober 2009
Beiträge
799
Gefällt mir
125
Punkte
43
#10
AW: Port 34000 falsch?

Hallo Phantom,
danke nochmal für die datei, habe sie mit meine cccam abgeglichen und sie funktioniert, habe auch die ports geendert da stimmt alles wie es sein soll.
Ich möchte noch eine camd3 oder mgcam zu der newcs verbinden, gibt es eine anleitung oder musterdatei wei ich es machen soll.
Gruß
 
Mitglied seit
4. August 2011
Beiträge
12.372
Gefällt mir
220
Punkte
63
#11
AW: Port 34000 falsch?

camd 3 ist nicht mein ding!
zu mgcamd:

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = port user pass deskkey(01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14)lan newcs


z.b.

CWS_KEEPALIVE = 300
CWS_INCOMING_PORT = 21000
CWS = 127.0.0.1 10110 mpcs mpcspass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan newcs
 

Oben